Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Einfaches Hotel. Personal war sehr freundlich.Das Angebot fürs Essen war sehr gut (von Chienesisch bis Indisch). Nur der Fluglärm vom nahe gelegenden Flughafen störte ein wenig. Aber sonst waren meine Frau und ich sehr zufrieden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel....zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr sauber,das einzigste was fehlt ist ein Balkon,aber das bekommt man kaum in Dubai.Wir haben Hp gebucht,man hat die möglichkeit Chinesisch,Indisch, Mexikanisch oder standart Essen zugehen.Essen sehr gut!Man bekommt eine Karte mit 2vor und 3 Hauptspeisen zur Auswahl oder wenn das nicht reicht kann sich auch aus der Karte gegen Gebühr etwas bestellen.Man sollte abends immer eine Jacke anziehen ,die Klimaanlagen sind überall sehr kalt eingestellt. Für Ausflüge eine gute…
Karu(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Stadthotel, Lage nicht so vorteilhaft
Das Hotel ist relativ groß, verfügt über viele Zimmer, mehrere Restaurants und eine großzügige Lobby. Unser Zimmer war sehr modern, stets sauber und sehr ansprechend. Wir haben uns wohl gefühlt! Die Lage ist nicht optimal, wenn man nicht scheu davor ist Taxi oder Metro zu fahren jedoch eine super Lösung.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne mal wieder
Im Marco Polo Hotel in Dubai haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer, welches sehr sauber war. Das Bad war leider etwas abgewohnt, mit notdürftigen Reparaturen versehen, die es weniger ansehnlich machten. Dennoch war das Bad sauber. Am ersten Abend hatten wir nur Handtücher für eine Person, was aber am folgenden Tag korrigiert wurde. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
4-Sterne nicht verdient
Waren als Paar eine Woche hier und es war gar nicht schön. Das Essen war nicht gut, genauso wenig die Auswahl. Sehr unfreundliches Personal. Man konnte nicht schlafen da jeden Abend sehr laute Musik bis Nachts um halb 3 lief. Wir wechselten das Zimmer, wobei das Problem dadurch nicht gelöst war. Man hört jeden Schritt vom Nachbarzimmer und auch sonstige Geräusche.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vernünftiges Hotel mit kleineren Macken
Ganz vernünftiges Mittelklassenhotel mit Macken, da es in die Jahre gekommen ist.. So sollte man darauf achten, dass man kein innen zum Atrium hin gelegenes Zimmer erwischt. Mit einer Innenkabine auf einem Schiff vergleichbar. Keine Aussicht und daher für mich beklemmend. Der Kühlschrank brachte, trotz Reklamation, nur Zimmertemperatur zustande. Bei auch im "Winter" mit 25 - 30 Grad unangenehm. Hotel liegt, wenn auch etwas entfernt, in der Flugschneise des Dubai er Flughafens. Wer sehr lärmempfindlich ist, sollte…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel!
SUPER HOTEL! Wir waren schon viermal da und waren immer total zufrieden! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Es sprechen alle fließend englisch. Das Hotel liegt in der Altstadt von dubai ( Deira. Die Metro ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichen! Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel allerdings nicht geeignet.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Für den Preis echt ein super Hotel, Personal war immer Freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch sehr modern eingerichtet und sauber. Die Lage ist in Ordnung, 5-10min bis zur Metro bzw. 2min bis zur Bushaltestelle. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel für einen Kurztripp
Für einen Kurztripp völlig ausreichendes Hotel. Lage unweit vom Flughafen, Shoppingcenter und eine Metrostation in der Nähe.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel in der Nähe zum Airport
Ich habe Nachts eingecheckt - ohne Probleme, es gab sogar einen Begrüßungscocktail. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie habe ich auf Grund des Ramadan nicht benutzt. Zum Abendessen war ich außerhalb des Hotels, es gibt hier in der Gegend genügend Restaurants und Imbisse. Anzumerken ist, das dieses Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt. Es fliegen besonders Nachts und am Morgen viele Flieger über das Hotel. Mich hat das nicht gestört die Fenster sind schalldicht.