Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Solide Qualität und Behaglichkeit
Das Shangri-La in Makati (Manila) zählt zu den besten Hotels in Manila. Trotz seiner Größe (es finden viele Tagungen und Feiern statt) werden die Gäste freundlich und individuell betreut. Mein Stammhotel in Manila. Zu beachten: Es gibt noch zwei weitere Shangri-La Hotels in Manila (EDSA und Bonifacio The Fort)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Luxus in Metro Manila
Für mich eines der besten Hotels in Süd-Ost-Asien. Am Makati Circle in Metro Manila gelegen imponiert mir die große Marmor-Lobby und der absolut tolle Service und die Freundlichkeit der Angestellten. Die Zimmer sind luxuriös und geräumig. Tolles Bad. Schöner Pool. Leider hat der Airport pick-up nicht geklappt... Aber mit dem Taxi nur 20 Minuten vom Ninoy Aquino Flughafen - 500 Pesos (ca. 10 Euro)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel in Manila
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Makati (Manila) - Mehrere Top Restaurants vorhanden und in guter Lage zu vielen Weiteren (Shopping Mall, Hard Rock Cafe, etc.) in Fußdistanz. Schöner Pool Bereich.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel in Manila - Extraklasse !
Ein Top Hotel in Manila ! Hotel ist neu und hat eine super Ausstattung - ich habe noch nie so ein Gym in einem Hotel gesehen, fantastisch ! Habe eine grosse Suite bekommen (ca. 150 QM) mit tollem Ausblick. Das Steak Restaurant ist extraklasse und selbst das Fruehstuecksbuffett ist spitze ! Massig frische Saefte und eine riesen Auswahl an Speisen. Man merkt nicht auf den Philippines zu sein.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erste Wahl in Manila
TOP Lage, schöne Zimmer und eine schöne Lobby-Bar mit Life Musik. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel aber Serviceverbesserungsbedarf
Ich habe 5 Tage wegen einer Konferenz im Makati Shangri-la übernachtet. Dieses Hotel gehört zu einen der luxuriösesten und respektiertesten Hotels auf den Philippinen. Bereits bei der Ankunft bemerkt man, dass Service hier groß geschrieben wird. Der Koffer wird ausgeladen und anschließend auch gleich auf das Zimmer gebracht. Check-In verläuft sehr schnell und professionell. Mit einem der vielen Fahrstühle geht es dann sehr schnell bis in den 28. Stock. I'm Zimmer angekommen gefiel mir besonders die abgerunde…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel mit guter Lage in Makati Manila.
Sehr gut gelegen. Ich fühle mich in einem Shangri La immer wohl. Ist gepflegter Luxus ohne versnobt zu sein. Exzellentes rieseiges Frühstücksbüffet. Personal diskret zuvorkommend.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Geschäftshotel
war nun zum dritten Mal im Shangri-La --Top Stadt Hotel im Grand Hotel Stil Riesige Empfangshalle mit dezenter Live Musik Untermalung. Zimmer --hatte eine Suite-- absolut Top ( einziges Manko kein deutscher TV Sender) Frühstück sensationelle Auswahl und Qualität--auch alle Restaurants hervorragend. Spa und Health Center ausgezeichnet. Liegt direkt am Greenbelt einem großen ,schönen Einkaufszentrum. Personal freundlich + kompetent. Absolut empfehlenswert wenn auch kein Schnäppchen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel in sicherer Umgebung
Perfekter Service Phantastisches Frühstück Gut bewacht Sehr schöne große Zimmer Sehr großes Badezimmer mit Dusche und Wanne
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Als Stadthotel sehr zu empfehlen!
Das Hotelliegt mitten in Makati. Die Mall ist 3 Gehminuten entfernt. Alles perfekt gepflegt. Leider kein Pool. Das Essen ist ok aber nicht mehr. Das Service überall perfekt. Wer Einkaufsmöglichkeiten sucht ist hier richtig.