Ini(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein rundum hervorragender Aufenthalt!
Wunderschöne Zimmer, schönes Spa und herzliche aber auch sehr professionelle Mitarbeitende. Das Hotel ist sehr modern, trotzdem gemütlich und warm.
ed(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
modern state of the art
you will not regret it - preis - leistung stimmt - gut gelegen - sehr zentral - endlich einmal genügend grosse parkplätze in der garage
Matthias (61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn Pontresina, dann Hotel Maistra 160
Rundum gelungener Aufenthalt, alle und alles 10 von 10. Die Mitarbeiter:innen und die Chefs liessen uns erleben was Gastfreundschaft bedeuten kann.

Madeleine(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen, abschalten, glücklich sein!
Herzliche Gastgeber, tolle Lage und alles da, was man braucht. Wir kamen als Gäste und gehen als Fans Wiederkommen steht schon fest!
Beatrice (71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, es hat einfach alles gepasst vom Zimmer über Personal sowie Ambiente des Hotels inkl. Wellness Bereich ?
Christian(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum glücklich
Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wilkommen und umsorgt gefühlt! Im wundervollen Wellnessbereich konnten wir unsere Seel baumeln lassen, abschalten und neue Kräfte tanken. Die wunderbare, sehr durchdachte und abgerundete Architektur bis hin zum Arvenduft, die Bedienung, die Kulinarik - einfach unübertrefflich!
Coni(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Modernes Wohlfühlhaus mit herzlichstem Service
„Das neue Hotel Maistra 160 überzeugt mit modern-gemütlichen Zimmern, einer gelungenen Kombination aus Sichtbeton und Arvenholz, einem feinen Frühstück sowie herzlichem Service von Reception über Restaurant bis Wellness. Ein wunderschönes Haus inmitten des Engadins – wir haben die Tage hier sehr genossen. Herzlichen Dank!“
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannen und Aktiveren aller Sinne
Ein Aufenthalt den man verlängern möchte - das Frühstücksbuffet mit auserlesenen regionalen Produkten, eine Abendkarte mit modernen Gerichten. Die Architektur und das Innenleben am Puls der Zeit. Die Mitarbeiter kompetent und natürlich zuvorkommend und einfach freundlich.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Aufenthalt!
Das Maistra kann ich nur weiterempfehlen. Man fühlt sich direkt aufgehoben, die Zimmer sind sehr schön und das Hotel ist top ausgestattet. Es gibt ein Fitness, Yoga und einen grosszügigen Spa. Zudem kann man sehr schön wandern und spazieren gehen. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. :)
Johanna(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühl-Weekend
ausserordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal von der Reception übers Restaurant bis hin zum Nachtportier