Jürg und Lotti(71+)Schweiz
Ein gutes Haus für das Personal und die Gäste
Mit diesem Haus wurde ein guter Ort geschaffen. Der Eingang als offener Raum mit Empfang, Restauration un Bibliothek orientiert sich zur wichtigsten Strasse von Pontresins. Von diesem Zentrum erschliessen sich alle Nutzungen wie die Zimmer, die Terrassen, das Spa und die Einstellhalle, ein sehr gutes Konzept für das Gefühl und die Orientierung.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Prunkstück in Pontresina
Selten schafft man es den Twist aus Coolness und Gemütlichkeit so elegant hinzubekommen, doch hier ist es den Gastgebern vortrefflich gelungen. Behaglichkeit und Vertrautheit findet man in den grosszügigen Zimmern ebenso wie in dem stimmungsvollen Spa-Bereich und in der Arven-Stube diniert man dazu vorzüglich. Denn es werden lokale Produkte verwendet, deren Produzenten bekannt sind und diese Qualität weiss der Koch gekonnt zu schmackhaften Speisen zu verarbeiten, die zurecht mit Stolz serviert werden. Herzlicher…
Romana (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
es hat mich so richtig 'umgehauen'
Ein so moderner, schöner, offener Stil und herzlichkeit hat das Hotel. Auf dem Frühstücksbuffet hat es ausgewählte Produkte die alle so lecker sind!! Die Zimmer ein Hochgenuss - man hat alles was man braucht, ganz tolle Bücher, die man am liebesten alle auf einmal lesen möchte und in der Bibli im EG hats die schönsten und interessantesten Bücher .. ich könnte noch mehr sagen - man MUSS das Hotel mal gesehen haben!

Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel, die Zimmer sind genial, das SPA klein aber fein und der Service sehr gut. Die Architektur und das Design hat uns überzeugt.
P.A.(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mit herzliche Gastfreundschaft, Neues Entdecken.
So spannend, ein Hotel kennen zu lernen, welches gerade eröffnet wurde. Mit allen kleinen Baustellen die noch sind, ist der Start mehr als geglückt. Das ist der hervorragenden Leitung und dem so wunderbaren Personal zu verdanken. Dieses schöne Haus ist wirklich ein neuer Stern am Engadiner Himmel. Wir gratulieren.
Jürg(56-60)Schweiz
Langlauf- und Wellnessferien
Wir verbrachten 5 Nächte im Hotel Maistra 160 und waren rundum sehr zufrieden. Das kulinarische Angebot ist saisonal, regional und wird gehobenen Ansprüchen absolut gerecht. Die Langlaufloipe ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
markus(71+)Schweiz
überzeugende Hotelerie
ein Hotel mit Ausstrahlung und konsequenzer Architektur. Gekonnte spartanische Ausführung, welch aber das Wohlbefinden nicht negativ, sondern äusserst positiv beeinflusst. Ausgewogene und wunderschöne Materialkompositionen. Die Gastronomie könnte zur Hotelerie noch etwas zulegen.
Carmen Strimer Galosnke (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Pontresina ist toll.
Wir hatten das wunderschöne Arven Holz Zimmer mit dem Ausblick auf Pontresina genossen. das war nur eins von den HIGHLIGHTS im Hotel. Es ist immer schön, wenn man sich in einem Hotelzimmer wohl fühlt und die Umgebung genießen kann.Im Fashion Shop 'Laretino' Pontresina hatten wir eine tolle Shopping-Erfahrung gemacht. wir kommen wider ins Hotel Maistra
Patrick Gimmi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Geschäftsreise
Top-Hotel mit Mitarbeitenden welche freundlich, intressiert und wohl sehr glücklich sind mit dem, was sie tun. Gute Führung, welche das alles auch gut vorlebt.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Neues, architektonisch sehr gelungenes Hotel. Äusserst freundliches + informiertes Personal mit Wohlfühl-Ambiente. Dieses Hotel ist für Leute, welchen Wohnqualität, Design und lokale/natürliche Materialien wichtig sind. Sehr empfehlenswert.