Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral und verkehrsgünstig gelegenes Cityhotel
Zentral gelegenes Hotel mit Parkplatzmöglichkeit in einem nahe gelegenen Parkhaus. Netter Empfang. Blick über die Dächer der Stadt. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Gut geeignet für Kurzaufenthalte in der Stadt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Augsburg und das Riegerle
Ein wirklich tolles Hotel direckt am Bahnhof. Die Zimmer sind geräumig und modern ,ein weiteres Plus ist das die Minnibaar inklusive ist .
Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Lage okay - sonst eher
War geschäftlich für 1 Nacht in diesem Hotel. Ist etwas in die Jahre gekommen - macht einen düsteren Eindruck. Abendessen war gut - jedoch etwas teuer. Frühstücksauswahl könnte üppiger sein. Zimmer war leider nicht ganz sauber...Haare im Badezimmer Aufgrund der Lage - würde ich es wieder buchen

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Freundlich,Zentral, aber in die Jahre gekommen
Sehr freundlicher Empfang,guter Service,zentrale Lage gegenüber dem HBF. Die Zimmer gehören dringends renoviert.Vorhänge ,Teppich sind schon sehr in die Jahre gekommen.Möbel und Bad sind sehr abgenutzt. Die Lage ist natürlich für eine Städtetrip genial.Das Restaurant ist sehr empfehlenswert.Parkplatz im Hof. m Ganzen ist es für einen Kurzaufenhalt perfekt.Hervorheben kann man das freundliche Personal im Hotel und Restaurant
Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Direkt am Bahnhof gelegen
Ebenfalls mit der Bahn an- und abreisend liegt das Hotel dem Bahnhof gegenüber und ist somit -verkehr- und entfernungstechnisch gesehen- nicht zu überbieten. Freundlicher Empfang und ein "normales" Zimmer: sauber, Aussicht auf den Hinterhof mit Parkplätzen, schönem, wenn auch kleinerem Bad - passt. Frühstück gab es im angeschlossenem Restaurant; nicht "getestet", welches aber eine interessante und vielfältige Speisekarte aufwies. Zum Frühstück gab es neben den üblichen "Verdächtigen" wie Speck, Würstchen und…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr freundliches Stadthotel in Augsburg
Sehr schönes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung, sehr freundlicher Service, Restaurant sehr gut und reichhaltige Buffets
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Direkt am Bahnhof, zentraler geht nicht.
Gutes Ausgangsquartier für Innenstadtbesuche in Augsburg. Leider lassen sich die Zimmer nicht abdunkeln, es gibt nur eine leichte Übergardine. Diese anzufassen mußte ich mich überwinden - die Sauberkeit der Gardinen läßt doch sehr zu wünschen übrig. Nachts sind die Grölereien des Bahnhofvorplatzpublikums doch einigermaßen störend. Das Frühstücksbüfett ist gut sortiert, leider vieles in Einzelportionen verpackt, verursacht sehr viel unnötigen Müll.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel mit zuvorkommenden Service
Bei meinem ersten Aufenthalt ist die Heizung ausgefallen und ich musste die ganze Nacht frieren, dementsprechend war meine Meinung zum Hotel. Ich habe dem Riegele aber eine zweite Chance gegeben und ich wurde nicht enttäuscht. ich bin als Geschäftsreisender regelmäßig im Riegele und bin immer sehr zufrieden. Sowohl mit Zimmerausstattung, Sauberkeit und auch Service des Personals. Wer mal in Augsburg ist kann ich das Riegele nur empfehlen. Tipp. Wenn Möglich ein Zimmer im oberen Stock buchen - die sind größer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
In die Jahre gekommenes Stadthotel
Wenn man mit einem schmutzigen Badezimmer (undefinierbare Flecken auf dem Boden, Haare des Vorbesitzers an der Wand und einem abgewohnten Zimmer (Schranktüre rausgerissen), Teppiche, Fenster naja zurechtkommt, kann das Hotel aufgrund seiner Lage eine Option sein. Ich würde dort nicht wieder übernachten. Dies reißt leider auch nicht das grundsätzlich freundliche Personal wieder raus.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für Übernachtungen nicht zu empfehlen
Relativ kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Einfachverglaste Fenster, eher stark renovierungsbedürftig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, besser woanders übernachten !