M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Perfekte Lage mitten im Skigebiet.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel mit super Skimöglichkeiten
Sehr toller Empfang, exzellente Küche, sehr freundliches Personal, kullinarische Höhepunkte, beste Skimöglichkeiten
Nina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschöner Skiurlaub SkiIn-Out top Essen,Zimmer
Neu renoviertes Hotel auf der Piste im top Skigebiet Arlberg. Personal sehr freundlich. Buchung u. Reservierung sehr einfach bei kompetentem Personal. Super Essen, auch teilweise sehr ausgefallene Sachen. Einmal bei Wahlspeisen auch Fondue, fanden wir auch ganz toll. Zimmer sind sehr modern und ansprechend gestaltet. Auch ist eine Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Ruheraum vorhanden. Auto konnten in der TG geparkt werden. Für uns Fazit "besser geht nicht", waren rundum zufrieden. Top Preis-Leistungsverhältnis. Kommen…

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skiurlaub vom Feinsten
Wir hatten drei wunderschöne Tage im Maiensee Hotel. Wir hatten das Vergnügen, das Maiensee Hotel in St. Christoph am Arlberg zu besuchen und waren beeindruckt von der außergewöhnlichen Gastfreundschaft und dem hervorragenden Essen. Als Paar, das nach entspannten und luxuriösen Skitage suchte, waren wir begeistert von der freundlichen und zuvorkommenden Art des Personals. Unsere Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit allen Annehmlichkeiten, die wir uns wünschen konnten. Wir hatten einen…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel in Spitzenlage
Das Hotel liegt in traumhafter Lage unmittelbar am Sessellift eines der schönsten Skigebiete Österreichs. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Mahlzeiten insgesamt sehr gut. Das Personal kümmert sich rührend um die Belange der Gäste.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das perfekte Hotel am Arlberg zum Skifahren
Das mit Abstand beste Hotel in dem wir je zum Skifahren waren. Absolut und ohne Einschränkungen zu empfehlen. Wenn man am Arlberg ist muss man hier übernachten.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlbefinden in jeder Beziehung
Wir genossen zum wiederholten Mal eine Woche Wellness, Sport, Frühlingsskifahren, Kulinarik und Ruhe im Maiensee. Dieses Familienhotel bietet alles: Ungezwungenheit, Gemütlichkeit, und ein Zuhause. Eine Oase angebunden an die tolle Ski Arena St. Anton/Lech. Wir haben für 2024 schon wieder reserviert.
Walter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schiurlaub am Sessellift
Es war ein schöner kurzer Schiurlaub in Hotel Maiensee, wir hatte ein schönes neues Zimmer mit Blick auf die Talstation des Sesselliftes, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel direkt an der Piste
Wir waren für einen Kurzurlaub zum Ski fahren in dem Hotel. Es liegt direkt an der Piste. Die Austattung war gepflegt und ordentlich, das Essen vorzüglich und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Bewertung
Wir haben uns die Woche sehr Wohl in Ihrem Hotel gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich, Sonderwünsche wurden auch erfüllt und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Nähe zum Lift, um den Skitag zu beginnen, hat uns sehr gefallen.