Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Greises Eigentümerpaar??
Ja du liebe Zeit, was hat denn dieser Skiurlauber erlebt? Von Greisen kann bei den alten Traxls ja wohl keine Rede sein (auch wenn er dieses Jahr 80 wird, sie aber erheblich jünger ist). Vielleicht sollte er mal Massenhotels mit inhabergeführten vergleichen: da, wo der "Patron" stets anwesend ist, läuft alles immer sehr rund. Beispiel Frühstück: Wenn die Touristen halt zu blöd sind, die Super-Schinken-Maschine zu bedienen, dann muss Vater Traxl halt schauen, dass alles wieder in Ordnung kommt. Wir leiben diesen…
Kenneth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Es war super ...
Ein super Hotel mit perfekter Lage am Ski-Lift. Das Personal war super freundlich, Zimmer hell und sauber und das Frühstück (Frischer Saft, grandioser Schinken und immer frisch zubereitete Eier) war nicht zu toppen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sensationelles Hotel, es mangelte an nichts
Sauberes Hotel direkt am Lift, Essen hervorragend, sogar Hunde erlaubt. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Direkt in der Nähe ist eine Skischule. St. Christoph ist eher klein, wer mehr Trubel sucht sollte St. Anton wählen.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Könnte besser sein
Familiäres kleines Hotel mit gepflegten Zimmern, aber z. T. überfordertem Service und völlig überforderter Küche zu Stoßzeiten. Lage prima, Personal freundlich und hilfsbereit, sehr nette Besitzerfamilie.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Hotel mit exzellentem Service
Ein großartiges Hotel mit ausgesprochen zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel Maiensee bietet neben direkt vom Haus aus zugänglichen Wintersprotmöglichkeiten einen Spa- und Fitness-Bereich und verfügt über ein sehr gutes Restaurant.
Gabor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Hotel
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Service. Ab dem Moment der Ankunft hat man das Gefühl, dass alles von selbst passiert und man bei guten Freunden zu Gast ist. Wir haben uns noch selten so rundherum wohl in einem Hotel gefühlt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren gerne da
warmes, familiäres Hotel - eines noch im alten Stiel, Gott sei Dank nicht modernes Hotel, gepaart mit neuen Dingen, einfach super schön und gemütlich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Klasse Lage, gutes Essen, aber Arlbergteuer!
Sehr freundliche Atmosphäre, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Die Einrichtung des Essbereiches ist eine nette Mischung aus traditionellem und modernem Stil, sehr gelungen! Unsere Bedienung war sehr freundlich, die Atmosphäre war jedoch etwas gestresst. Das Essen war gut, wird aber nicht immer dem Anspruch gerecht. Eine Reduzierung für Kinderessen wurde nicht gewährt, aber die Küche war aber sehr flexibel im austauschen einzelner Gerichte und Nachschlag z. Bsp. beim Nachtisch. Unsere Zimmer waren im…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Skifahren Anfang April 2014
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub Anfang April 2014 im Hotel Maiensee. Neben der für das Skifahren sehr praktischen Lage des Hotels hat uns der sehr persönliche Service sehr gut gefallen.
Paul(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schiurlaub
Ein sehr traditionelles Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche und großzügigem Gastgeber. man fühlte sich rundum wohl