Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Skiurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, super Essen, Skilift vor der Hoteltür, aufmerksames und zuvorkommendes Personal - wir kommen gerne wieder. Einziger (kleiner) Wermutstropfen ist der recht kleine Spa-Bereich.
Kessel christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub
Traumhaft schön. Schon 13 Jahre im Mainsee sehr familiär und alles bestens. Super tolle Lage. Es gibt nichts zu beanstanden
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühlen
Das Personal ist stets bemüht, dass alle Gäste sich wohl fühlen. Die Schipiste vor der Türe könnte die Lage des Hotels nicht besser sein. Nach dem Schifahren kann man sich im Wellness entspannen und danach ein ausgezeichnetes Essen genießen. Auch in den schön ausgestatteten Zimmern fehlt es an nichts. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel inmitten der Berge
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet. Direkt am Sessellift gelegen. Freundliches Personal, hervorragendes Essen und guter Service. Wir fühlten uns sehr wohl. Dankeschön
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub
Das ist Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
...immer wieder gerne...
Super Hotel in super Lage , sehr freundlich mit ausgezeichnetem Essen+Trinken - jederzeit gerne wieder - heuer bereits zum 6. mal...
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Maiensee
Ausgezeichnetes Hotel und Ambiente; Unterkunft, Einrichtungen inkl. Parkplatzservice, Gastronomie sowie Service im Allgemeinen hervorragend
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Herrlich
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage direkt neben dem Skilift. Frühstück und Abendessen hervorragend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Letzte skitage der Saison
Bei herrlichem Wetter durften wir im Hotel Maiensee die letzten Skitage der Saison verbringen. Das Hotel bietet einen ausgezeichneten, sehr freundlichen und niemals aufdringlichen Service ! Vielen Dank dafür an das Personal! Der Wellnessbereich ist ausreichend für die preiskategorie aber sehr klein und einfach gehalten. Leider war das Frühstück am letzten Tag nicht mehr vollständig aufgebaut und es wurde um die Gäste herum schon alles eingesammelt. Da sollte man vielleicht warten bis die Gäste gegangen sind…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Saisonausklang
Angenehmer Aufenthalt, bedingt durch das Saisonende war klar, dass bestimmte Bereiche nicht mehr voll zugänglich waren ( Wirlepool, O-Saft Presse ) was aber für mich nicht schlimm war. Top Anbindung an die Lifte.