Hans-A.(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Studienreise einer Erwachsenengruppe
Die Zimmer dieses Hotels einschl. der hervorragenden Halbpension gaben in keiner Weise zu irgeneiner Beanstandung Anlass.
Jakob(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel am Flämingskate
Das Hotel ist ist zentral gelegen (nahe der Fussgängerzone) und zum Flämingskate ist es auch nicht weit. Das Frühstück bietet viel Auswahl und ist sehr lecker. Im Bistro haben wir einmal zu abend gegessen; auch dort war das Essen gut. Wir konnten wegen schlechtem Wetter leider nicht jeden Tag auf die Inlineskates. Luckenwalde ist eine eher ruhige Kleinstadt und bietet nicht allzuviel bei schlechtem Wetter.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Reise als Famile 11-45
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich wie zuhause. Es ist sehr groß, sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Alles wird sofort neu aufgefüllt. Es ist reichhaltig und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und ist immer zu einem Lächeln aufgelegt.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für Radfahrer,Skater und Wandere sehr gut geeignet
ZImmer Hofseite sehr ruhige lage. Kleinstadt-Fußgängerzone ca.300m entfernt.Skater und Radstrecke ca.500m entfernt.Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen.Berlin mit Zug problemlos zuerreichen.Uns hat es sehr gut gefallen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familien- und Aktivurlaub
Haben das Hotel wegen der Nähe zum Flämingskate gebucht. Einstieg in die Skatestrecke problemlos vom Hotel aus möglich. Super, dass ein Hallenbad in der Nähe ist. Hotel eignet sich gut für einen Tagesausflug in den Spreewald. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Abendessen in der Bar des Hotels lohnt sich. Sehr lecker. Frühstücksbufett sehr reichhaltig und vielfältig. Ausstattung der Zimmer einfach und zweckmäßig. Sehr sauber. Verbesserungsvorschlag: Insektenschutzrollos an den Fenstern im Dachgeschoss.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub am Flämingskate
Wir waren zehn Tage in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Die Sauberkeit und das Bemühen des Personals war klasse.Wir hatten ein Appartement gebucht welches sehr groß und gut ausgestattet war.Wir hatten nur Frühstück gebucht,aber das Hotel hat auch ein kleines Bistro in dem man ganz gut Essen kann.Die Anbindung zum Fläming Skate und Ausflüge nach Berlin und Potsdam rundeten den Urlaub ab.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Top für Skate-Urlaub mit Kindern
Das Hotel liegt mitten in Luckenwalde, keine zehn Minuten zu Fuß zum Bahnhof - prima Anbindung nach Berlin oder Potsdam. Für Familien gibt es geräumige Dreibettzimmer zu einem sehr guten Preis. Das Personal ist super nett und immer offen für Fragen und Wünsche. Top: Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und immer frischem Obstsalat. In fünf Minuten mit PKW erreichbar: Die Fläming-Therme - super zum Entspannen. In der Nähe Einstiege in Rundkurse der Fläming Skate. Mir und den Kids (beide 12 Jahre) hats sehr gut…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Start in den Tag mit Sport und Seightseeing
Wir hatten mit diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub an der Flaeming-Skate. Zimmer, Personal und Service haben uns vollkommen überzeugt. Fehlt nur noch, dass man auch das gute Wetter mitbuchen könnte!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, super Service
Zu Anfang waren wir erstaunt, dass die Rezeption in der zweiten Etage ist. Aber diese ist ohne weiteres per Fahrstuhl zu erreichen. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen, das Umfeld ist ansprechend. Unser Zimmer lag noch eine Etage höher, ebenfalls durch Fahrstuhl oder Treppe erreichbar. Auch in diesem Flur wird man durch ein ansprechendes Ambiente empfangen. Gemütliche Ecken zum Lesen, Internet o.z.sonstigen Verweilen. Ebenso gemütlich u. freundlich sind die Zimmer eingerichtet und auch sehr sauber. …
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis/-Leistungsverhältnis
Dieses hotel ist sehr zu empfehlen.das frühstücksbüfett war sehr gut..das personal und der chef waren sehr freundlich und zuvorkommend.von luckenwalde ist es nicht weit für ausflüge nach lübbenau ,berlin,potsdam .