Karin(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder!
Ruhiges, sauberes und ansprechendes Ambiente. Keine Ameisen! Top: kein Kindergeschrei. Toller Ausblick auf das Meer. Möglichkeit einer geschützten Garage.
Dieter(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gardasee mit herrlichem Ambiente
Gardasee mit herrlichem Ambiente und beeindruckenden Sichten auf den See. Geschmackvolle Einrichtung und zentrale Lage.
Viktoria(36-40)
Ein sehr schöner Hotelaufenthalt und Kurzurlaub
Das Frühstuck war sehr gut, mit großer Auswahl. Der Ausblick vom Balkon auf den Gardasee und die Umgebung ist traumhaft schön. Die Hotelfassade und der Garten toll gepflegt und auch wunderschön. Der Pool hat eine schöne Größe. Es waren immer nur paar Leute gleichzeitig im Pool, wenn überhaupt), sodass man entspannt schwimmen konnte. Der Whirlpool ist leider nicht gegangen, dafür gibt es im Pool per Knopfdruck auslösbare Massage-Wasserstrahler. Das Personal war super freundlich und die meisten haben fließend Deutsch…
Alexander(56-60)
Beste Adresse in Garda
Hier passt einfach wirklich alles. Die fantastische Lage, das nette Personal, das gute Essen, die wundervolle Terrasse, der Pool. Unbedingte Empfehlung.
Klaus(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit TOP Restaurant
Es werden für eine Bewertung zu viele obligatorische Fragen gestellt, was eine wiederum eine Bewertung aufwendig macht.
Johann(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Servicepersonal
Sehr schönes ruhiges Hotel sehr nahe an der belebten Promenade ideal für Ausflüge..................................
Rene(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen sicher wieder!
TOP Adresse für 4 Stern Hotel. Sauber - super Essen - sehr freundliches Personal - WIR WAREN RUNDUM ZUFRIEDEN.
Elke(71+)
Wunderschöne Anlage in der Nähe der Altstadt
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe der Altstadt und Strandpromenade. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich. Sehr gut gefallen hat uns, dass wir Bademäntel und eine Badetasche mit Handtüchern für den Pool hatten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausreichend. Sehr nett empfanden wir die kleine Portion Obst am Nachmittag am Pool und den Blumenstrauß auf unserem Zimmer.
Heidi(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Außergewöhnlich
Ein sehr liebevoll geführtes kleineres Hotel im Familienunternehmen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhig gelegen und doch zentral. Sofort ein Zimmer ohne Buchung, spontan…gerne wieder!
Rebekka(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist ein familiengeführtes Hotel, das gesamte Team der Villa Madrina ist kompetent und aufmerksam - besser geht es gar nicht mehr. Glutenfreies Essen ist ebenso möglich - ein großes Plus für dieses Haus.