Gerhard(56-60)Österreich
Oase der Ruhe
Ruhige Lage mit Panoramablick und kurzem Fußweg in den Ort. Toller Garten mit großem Pool und angrenzender Terrasse. Freundliches Service.
Maritta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie soll man das verstehen
Sehr sauber gutes Essen freundliches Personal schöner Garten, mit großem sauberen Pool. Gute Lage zum Ort, schöne Zimmer.
Silvia (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes und feines Hotel! Genau die richtige Größe - die Lage ist einfach perfekt, sehr ruhig und trotzdem zentral!
Ralf Jürgen(41-45)Deutschland
Wie ist das gemeint?
Gute Lage, sehr gut geführt, freundliches Personal, adäquate Größe.Schoener Garten, mit sehr sauberen großen Pool.
Martina(51-55)Österreich
Sehr schön
wunderschöne Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal,gepflegter Garten, Seeblick, fußläufig in die Stadt, top!!
Jolie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Madrina Villa
Das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Es war super schön von allen Bereichen. Wir kommen wieder. Besten Dank!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Empfehlung!
Super Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielen Dank und gerne immer wieder. Internet ist spitze.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Sehr sauber und ordentlich. Gut zu finden und ausreichend Parkmöglichkeiten. Große geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Detailverliebt und doch nicht zu viel. Sehr gemütlich!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Kleines Juwel an Hotel. Top und hochwertige Ausstattung. Grosse Zimmer .schöner grosser Pool,tolles Ambiente.....
Joachim(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Wahl
Sauberes, gut gepflegtes Hotel. Perfekte Lage für unsere Bedürfnisse, ruhig und doch zentral gelegen. Sehr freundliches Personal.