Karlfried(61-65)Deutschland
Schöne Anlage, sehr gutes Essen
Toller Service, sehr gutes Essen, schöne Gartenanlage, Rauchen sollte jedoch insbesondere auf der Restaurant-Terrasse verboten sein. Den Zimmern täte eine Auffrischung gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Schönes Haus
Schönes Hotel indem wir uns sehr wohl fühlen. Das Hotel hat eine prima Lage und ist nicht zu groß. Die Familie und das gesamte Personal sind sehr freundlich.
Jörg(61-65)Deutschland
Nicht alles ist perfekt
Gute Lage. Leider nicht alle Weine verfügbar. Speziell keine Rose Weine vorhanden. Edle Schnapssorten fehlen. Z. B. MOST Acquative D Uva
22.05. - 20.07.262 ERW
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich komme sehr gerne wieder
Es ist ein sehr geschmackvolles und liebevolles eingerichtetes Hotel. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einfach nur schön 🍀
wunderschöne Lage, toller Blick auf den See, einfach aber sehr gepflegt, toller Garten 🪴 mit großem Pool, schöne Frühstücksauswahl, sehr freundliches Personal
Eckehard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Eine Woche pure Erholung
Sehr sympathisches, gut geführtes Hotel mit schönes Ausstattung und hervorragendem, freundlichem und hilfsbereitem Personal
Christine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Lage mit Garten. Frühstücksbuffet war vielfältig und immer frisch wie auch andere Mahlzeiten. Freundlichkeit groß geschrieben
Helga(66-70)Deutschland
Hotel mit besonderer Note
Individuelles Hotel, fernab vom Massentourismus. Familiäre Atmosphäre. In der Regel nur Paare mittleren Alters mir gewissem Anspruch
Rolf(41-45)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Ideale Lage. Schöne Golfplätze in der Umgebung. Küche, Service sowie das Engagement der Mitarbeiter sehr zu loben. Gerne wieder!
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder
Es war einfach wunderbar. Jederzeit gerne wieder. Personal großartig und frühstück war sehr sehr lecker! Alles perfekt