Die Villa Madrina besuchen wir seit vielen Jahren. Wir sind das Hotel schon gewohnt das Personal kennen wir und den Inhaber kennen wir auch. Es ist bereits Gewohntheit. Die Preise sind in der Zwischenzeit doch ordentlich gestiegen und wir werden im nächsten Jahr wahrscheinlich den Aufenthalt um 1 Tage kürzen.
Ein Hotel mit Stil und sehr persönlicher Note. Die Lage ist sehr schön, ruhig und nicht weit von der See-Promenade.
Der Service ist ausgezeichnet und man fühlt sich einfach wohl.
Das Golf-Arrangement ist sehr zu empfehlen, die Buchungen der Startzeiten und der Cars hat ausgezeichnet geklappt.
Das Hotel direkt am Gardasee gelegen ist eine außergwöhnliche Idylle. Die tollen Zimmer, die wirkliche Ruhe, das perfekte Personal, das ganze Umfeld ist exzellent !
Eine Super Anlage die sehr Gut positioniert ist...
Das Hotel, die Lage, der Pool und die Aussicht von Balkon und von den Garten auf dem See ist einfach Traumhaft. Sehr ruhig und nicht Hellhörige Zimmer. Das Personal sehr Freundlich und Gesprächig, so wünscht man sich ein Aufenthalt in Italien. Ausreichend Parkplätze vorhanden, bis zum Strand und Ortsmitte nur wenige Gehminuten. Wir kommen sicher wieder! ! !