Claudia und Robert(56-60)
Familiäres Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit tollem Personal, immer höflich und unterstützend, toller Garten, sehr gepflegt alles sehr sauber, tolles Frühstück, top Lage, nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt
Kathrin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Aufenthalt
Eine wunderbar gepflegte Anlage, schöne Zimmer, toller Pool, alles sehr sauber und ein hervorragendes Frühstück sowie ein sehr professioneller und freundlicher Service! Wir kommen gerne wieder!
Rol(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Feines ruhiges schönes Hotel
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
höchster Standard und Genuss pur
Das Hotel hat ein hervorragendes Ambiente, freundliche und umsichtige Mitarbeiter, ein sehr hohes qualitatives Niveau, so dass man sich rundherum wohlfühlt und gern wiederkommt.
Stephan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert - zentral & trotzdem ruhig
Ich bin auf das Hotel gestoßen als ich am Gardasee nach E-Ladesäulen gesucht habe. Es hat alles wunderbar geklappt. Wie gewünscht hatte ich an unserem Hochzeitstag einen Blumenstrauß auf dem Tisch. Glücklicherweise konnten wir sogar noch ein großes Glas der unglaublich leckeren Marmelade käuflich erwerben. Wirklich empfehlenswert!
Andrea(56-60)
Hotel-Abendessen
Sehr schöne Hotelanlage, schöne Zimmer und ein großartiger Garten mit herrlichem Pool. Das Essen ist sehr gut. Man sitzt schön ruhig und genießt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes gepflegtes Hotel in toller Lage
Ausgezeichnete Lage oberhalb des Gardasees. Sehr schöner, gepflegter Garten. Auf Ordnung und Instandhaltung wird großer Wert gelegt.
Jork (56-60)
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gepflegtes und einladendes Hotel, mit Mühe und Sorgfalt gepflegt. Ein angenehmer Aufenthalt ist hier garantiert.
Klaus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen, Entspannen, Urlauben
Freundlich geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wohlfühlpaket und ruhiges Ambiente. Unkomplizierte Erledigung von Sonderwünschen.
ChristaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Jederzeit zu empfehlen Service sehr gut freundliches aufmerksames Personal sehr gute Küche Lage sehr gut angenehme Umgebung