Edgar(61-65)
Top gepflegt und Zentrumsnah
Sehr gepflegte Anlage - toller Poolbereich wünschenswert wäre es wenn man die Klimaanlage wieder manuell Steuer könnte
Adnan (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Wunderbar! Wir sind sehr zufrieden. Alles war prima. Selten so etwas erlebt! Das Personal, das Essen, die Anlage: alles top!
Malvine (71+)
Perfekter Sommerurlaub für Paare
Wunderschön gelegenes Hotel mit Wellness Angeboten und Ausgangspunkt für Wanderungen und Stadtbesichtigungen.
Anna(36-40)
Traumhotel in toller Lage
Wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches, auch deutsch sprechendes Personal.
Jörg(71+)
Schönes Hotel am Gardasee
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und ausreichend Parkmöglichkeiten. Super Swimmingpool und gute Lage
Angela (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel
Sehr schön gelegen und ein charmantes Haus mit Flair. Ein fantastischer Blick vom Balkon, schöner Garten und Pool mit ausreichenden Liegen.
Martin(46-50)
Wohlfüll-Hotel
Ein nettes kleines Wohlfühl-Hotel in der "gangbaren" Entfernung zur Stadt Garda. Toller Pool, nettes Personal.
Steffen Sachsenmaier(41-45)
Alles Bestens!
Hotel Tip Top! Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit und wir werden auf jeden Fall mal wiederkommen!
Simone(51-55)
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage,toller Garten ,sehr gutes Frühstück,wunderschöner Blick auf den See und,ruhige Lage
Johann Gaißinger (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr gut und für die Lage sehr ruhig
sehr gepflegt, gemütlich, familiär und ruhig. Nur wenige Minuten von der belebten Strandprominade entfernt.