Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum perfekt...nichts ist dem Zufall überlassen
Ein hübsches familiengeführtes Hotel-nichts war dem Zufall überlassen. Zum Wandern ideal, die Bushaltestalle befindet sich in der Nähe und der Zustieg der Seilbahn ist fußläufig bergab in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und Wohlfühlen im Dorfstadl
Tolle Ruhige Lage mit einer Spektakulären Aussicht auf die Diaz Bergbahn Ideal zum erholen und Wohlfühlen. Tiefgarage und Stellplätze sind reichlich vorhanden.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schöne Maisonette-Suite
Schönes Alpenhotel mit neu renovierten Zimmern. Sehr nette Gastgeber und leckeres Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut erholt trotzt jeden Tag Regen.
Sauber, ruhig, Bushaltestelle in der Nähe, sehr gute Frühstück, schöne Wellnessbereich mir 3 Sauna, sehr viele Terrassen, sehr nette Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Im Sommer leider kein Restaurant. Gerne wieder
Axel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach super - Wir kommen wieder
Wir waren für drei Nächte im Hotel und waren absolut begeistert. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Unser Appartment war nagelneu und top ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht sowohl das Frühstück als auch das 4-Gänge-Menü am Abend war super. Der Wellnessbereich ist ebenso zu empfehlen. Vielen Dank wir kommen wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel um sich eine Auszeit zu nehmen!
Perfektes Hotel für einen entspannenden Urlaub. Sehr freundliches Personal. Egal wohin man schaut. Empfehlenswert Wir würden jederzeit wiederkommen!
Marina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten sehr schöne Tage in Tirol und ein super schönes Appartment im Dorfstadl! Ich kann es sehr empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder :-) !!
Ida(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Sehr schöne, großzügige Apartments. Tolles Frühstück. Familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren super freundlich. Gerne wieder!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in Österreich
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist der Wahnsinn. Wir waren das erste mal im Sommer hier und wurden nicht enttäuscht.