Werner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr schönes Hotel, wiederkommen lohnt sich
Ein super Hotel, kann ich nur empehlen. Optimale Lage, Sonnenterrasse den ganzen Tag, sehr Gastfreundlich, jeden Wunsch erfüllt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes Familienhotel
Gutes übersichtiliches Haus. Mit Fahrstuhl. Keine, am Ort alles vorhanden.
Johannes(71+)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Wir sind bereits zum 10 mal im Lumberger Hof und haben in jedem Jahr bei unterschiedlichen Wetterbedingungen sehr schöne und vorallem fröhliche Tage verbracht. Langeweile gibt es bei Fam. Barbist nicht. Jederzeit können wir einen Aufenthalt im Lumbergerhof empfehlen. Johannes und Madalena

Karl W. Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel. Seitens des Hotels werden sehr viele, kostenlose, Aktivitäten angeboten, wie: Geführte Schneeschuhwanderungen, Wassergynnastik, Rückengymnastik, Tanzabende, Dia-Abende, Nachtwanderungen usw.
Herbert(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, klasse Lage, feines Essen
familie barbist betreibt ein gutes, sauberes,freundliches vier sterne hotel mit einer guten küche in einer vom hotel aus sehr schönen lage. balkon und tv [klein] sollten vier sterne angepasst werden. ansonsten ein sehr schöner urlaub, wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Zu empfehlen - mit ein paar Einschränkungen
Wir waren nun schon mehrfach im "Lumbergerhof". Bei diesem Aufenthalt hatten wir ein Komfortzimmer "Tannheimertal", mit welchem man wirklich sehr zufrieden sein kann. Ausgesprochen groß (ca. 40 qm), gemütlich und gut eingerichtet und mit einem herrlichen Blick auf's Tannheimer Tal. Leider war bei unserer Ankunft noch etwas Schmutz von unseren Vorgängern vorhanden und die tägliche Zimmerreinigung war auch nicht unbedingt top; aber allzu pingelich waren wir hier nicht. An manchen Stellen, beispielsweise langsam…
Dominik(26-30)Deutschland
Freundliches, familiengeführtes Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Nette und hilfsbereite Angestellte. Wir waren jetzt das 7. mal innerhalb von 3 Jahren in diesem Hotel.
Elfi & Martin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Alles hat gepasst, wir kommen wieder
Gutes, sauberes, freundliches Hotel mit einer guten Küche. Wir hatte einen schönen Urlaub, wir kommen wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Sehr gutes Hotel mit persönlicher Bindung
Wunderschönes Hotel für Urlaub im Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sehr gute Betreuung durch Fam. Barbist. 3-5 mal in der Woche Bergtouren, Nachtwanderung, Mountainbiking, Nordic Walking im Sommer. Im Winter Schneeschuhwanderungen, Eisstockschießen, Rodeln etc. Schöner Fitnessraum. Rundum schöner Urlaub.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Familienfreundliches Wanderhotel zum Wohlfühlen
Wir haben jetzt zum 4. Mal Urlaub im Lumbergerhof gemacht und sind nach wie vor begeistert. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Hotel ist super, die Lage zum Wandern optimal und über allem steht die Freundlichkeit des ganzen Hotelpersonals, insbesondere der Fa. Barbist. Mit Wanderführern "Franz" und "Ramona" finden geführte Wanderungen statt, die selbst für höhenangst geplagte Menschen zum Genuß werden. Nochmals danke dafür. Diese Wanderungen und das familienfreundliche Klima im Hotel, die…