Claus(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Seit einigen Jahren fahren wir teils im Sommer, teils im Winter in dieses Hotel und sind nie enttäuscht worden. Die Einrichtung wird gut gepflegt, es wird immer mal was erneuert oder erweitert, alles ist auf dem neuesten Stand. Personal und Hotelbesitzer (Familie) immer freundlich und hilfsbereit.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hatten zwar ein kleines Zimmer ohne Balkon( Morgensonne), das aber sehr nett und sauber eingerichtet war.Die Sonne und das beruhigende Bimmeln der Kuhglocken weckte uns. Wir fühlten uns richtig zu Hause. Sauberkeit in allen Bereichen 1 a, Halbpension abwechslungsreich aus 3 Hauptgerichten konnte man wählen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auf kleinere Probleme wurde sofort reagiert. Massagen im Haus waren sehr wohltuend und wurden durch sehr netten und kompetenden Masseur ausgeführt. Geführte Wanderungen…
Oscar(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr angenehmem Service
hier passen preis-leistungsverhältnis. das hotel ist nicht ganz günstig, der preis ist aber insgesamt mehr als angemessen: das zimmer ist sehr geräumig und sauber, das essen (auch bei halbpension) sehr schmackhaft und abwechslungsreich. bei den geführten wanderungen sind fachleute dabei. die chef-familie steht jederzeit beratend zur seite und sitzt gelegentlich auch zu einem an den tisch.

Steffen & Karin(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wunderbare Wanderungen mit Ramona,Franz und Klaus.Die Küche ist für uns Vegetarier sehr gut .Wir kommen auf alle Fälle wieder.Abends am Wanderstammtisch war eine sehr gute Stimmmung.Auch der musikalische Abend war ganz toll.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familiengeführtes und preiswertes Wohlfühlhotel
Der Lumbergerhof gehört zu den Hotels, die man sowohl im Sommer als auch im Winter sehr gern besucht und in denen man sich wohlfühlt. Die Ausstattung ist modern und umfassend. Auch ein Tiefgaragenstellplatz kann für einen kleinen Obulus gemietet werden. Besonders zu erwähnen ist die exzellente Küche dieses Hotels.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wieder ein super Urlaub in einem super Hotel
Wir sind immer wieder gerne im Lumberger Hof. Die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit gefällt uns sehr gut! Die geführten Wanderungen mit Franz oder Ramona sind spitze! Wir kommen bald wieder! Viele Grüße Sabine und Günter
Jan(19-25)Deutschland
Tolle Wanderwoche
Wunderschönes Hotel , gemütlich und familiär geführt
Jörg & Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel in toller Umgebung
Wer einen Wanderurlaub in landschaftlich toller Umgebung verbringen will, ohne dabei auf das Niveau eines 4-Sterne Hotels zu verzichten,ist im Lumberger Hof bestens aufgehoben. Ob geführte Wanderungen vom Hotel oder auf eigene Faust sind im Tannheimer Tal Wanderungen für jedes Alter und jede Schwierigkeit möglich. Der gute Service rundet jeden Urlaub ab. Wir kommen bestimmt ein weiteres Mal zurück.
Thomas(46-50)Deutschland
Wandererlebnis im Tannheimer Tal
Wer gerne wandern geht ist im Lumberger Hof bestens aufgehoben. Franz und Ramona sind erstklassige Wanderführer und die Touren sind den Gruppen angepasst. Das Hotel bietet darüber hinaus einen hohen Freizeitwert. Langeweile ist ein Fremdwort. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich bietet für jeden was. Das Essen ist ausgewogen und erstklassig. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Alles in Allem ein super Wanderhotel mit familiärem Flair.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gute und abwechslungsreiche Woche im Lumbergerhof.
Schönes und gut geführtes Hotel mit viel Aktivitäten. Dieses Jahr gab es zu den 4 geführten Wanderungen mit Franz oder Ramona noch zusätzlich eine Wanderung mit vielen Informationen zur Natur, geführt durch Chlaus. Kurz und bündig: Eine tolle Woche!