Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein gastfreundlicher Winter - Wanderurlaub
Der Aufenthalt im Lumberger Hof war sehr angenehm. Wie in o.a. Bewertung angegeben, war alles Top!! Dem ist nichts mehr hinzuzufügen.! Der Lumberger Hof wird uns bestimmt im nächsten Jahr wiedersehen.
Klaus(71+)Deutschland
Wir kommen gern wieder !
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Große Gastfreundschaft der Wirtsfamilie. Sehr gute Gästebetreuung hinsichtlich Freizeitaktivitäten wie Sport, Wanderungen, Tanzabend, Diavortrag u.a. Einzige Beanstandung war der mit 25.-€ unverhältnismäßig hohe Obolus für die Teilnahme an einer Weinverkostung.
Marion(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Winterurlaub
Die Hotelgröße ist übersichtlich und sehr gemütlich. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und super sauber. Das Frühstück und die Halbpension sehr zu empfehlen.

Franziska(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel
Wir haben uns im Lumbergerhof rundum wohlgefühlt ! Die Wellness-Anlage ist ein Traum :-) Das Essen war superfein und die Bedienung liess keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt ein andermal wieder kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit gerne wieder, hier macht Urlaub Spaß.
Im Lumbergerhof kann man dem Alltag entfliehen und den Urlaub sehr geniessen. Dank allen fährt man relaxt und entspannt nach Hause. Ein großes Lob für den neuen Wellnessbereich. Halbpension nur zu empehlen, Salatbüffett täglich mit 20 verschiedenen Salaten (keine Mayo-Pampe!!!). Einstieg zur Loipe 2 Minuten entfernt. Und Schneeschuhwandern mit Franz ist ein Erlebnis und macht Fun.
Rolf(61-65)Deutschland
Es war Spitze.
Die Woche war hervorragend. Besonders die sportlichen Angebote wie Schneeschuh-Wanderungen waren sehr interessant. Die Küche hatte hohes Niveau, nicht zu vergessen der besonders freundliche und gut ausgebildete Service.
Albert(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Urlaubshotel
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.Wir sind schon zum 6-ten mal im Winter hier gewesen und kommen wieder. Das Tannheimertal bietet sich geradezu für Winterwandernund Ski-Langlauf an.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unser schönstes Hotel zum Urlaub machen!
Wir fahren schon einige Jahre 2-3 mal im Jahr in dieses Hotel und es gefällt uns immer wieder. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, schöner Wellnessbereich, lustige Abende. Was will man mehr. Wir können uns da jedesmal so richtig erholen. Es ist sehr familiär. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes mal.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel Lumberger Hof
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbaren Zimmern, geschmackvollem Ambiente, super Pool und Spa, schönem Restaurant und Lobbybereich. Alles prima! Wenn da nicht der stoffelige Wirt wäre. Der ist keineswegs eloquent und hat schon sehr seltsame Macken. Es stört einfach, wenn man vom Kellner gesagt bekommt, dass es Cocktails auf Anweisung des Chefs erst ab 20:00 Uhr gäbe, obwohl doch die Getränkekarte schon vorher offen ausliegt. Es stört einfach, wenn man um 17:00 Uhr in den Lobbybereich kommt und erst danach fragen…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wander und Winterurlaub
Schön eingerichtete Zimmer,sauber und sehr ruhig. Handy-Erreichbarkeit ist gut.