Klaus & Elke(46-50)Deutschland
Super tolle Wanderwoche in einem sehr guten Hotel
Das Hotel ist wunderschön und liegt ausgezeichnet als Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen. Besonders hervorzuheben ist der sehr gelungene neue Wellnessbereich. Etwas vergleichbares haben wir in anderen Hotels in der gleichen Klasse bisher noch nicht gesehen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche war sehr gut und bot jede Menge Abwechslung. Vor allem die vegetarischen Gerichte waren sehr gut, was nicht in allen Hotels der Fall ist, da dieser Bereich oft sehr stiefmütterlich behandelt wird.…
Michaela & Jürgen(56-60)Deutschland
Wie immer ein perfekter Aufenthalt
Wie immer perfekter Aufenthalt mit sehr guter Küche. Wir sind jedes Jahr 2-3 mal im Lumberger Hof und wurden noch nie enttäuscht. Abends gibt es nach jeder Tour mit Ramona oder Franz noch eine Diashow. Perfekt
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir - "Gruppe" von sieben Erwachsenen - haben Kurzurlaub von vier Tagen HP im Hotel der Familie Barbist verbracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sehr schöne Sonnenterrasse mit tollem Bergblick und leckerem Apfelstrudel lädt zum Verweilen nach anstengenden Wandertouren ein. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Wir waren das Erste aber bestimmt nicht das letzte Mal im Lumberger Hof!

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal hier. Der Internetauftritt ist authentisch, und das ist wichtig. Ein ganz wichtiger Tipp: Versäumen Sie nicht dorthin zu fahren, wenn Sie Berge und gutes, entspannten Hotelurlaub wünschen. Es gibt eine Hauptstrasse vor dem Hotel. Unser Zimmer lag genau in diese Richtung. Es war überhaupt kein Problem. Man hörte keinen störenden Lärm in dem Zimmer. Und der Tipp zu der Strasse: Wenn Sie auf dieser Strasse Richtung Pfronten fahren dann haben Autofahrer und die Mitfahrer ein wunderschönes…
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kaum noch Verbesserungspotential vorhanden!
Einmal mehr haben wir eine wunderbare Ferienwoche gehabt. Der Umbau des Wellness-Bereichs ist sehr gut gelungen. Der Lumbergerhof war und ist ein tolles Hotel, ich wüsste nicht, was noch verbessert werden könnte. Das ganze Team hat sich Bestnoten verdient!
Hubert(71+)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gäste seit 30 jarhe
Schade das kein person ein fremdsprache kent. Bei mein letztes Urlaub in juni, habe ich auf die fernsehen kein BNN mehr gefunden. Fruher hatte man das, und so hatte ich etwa von was passierte zuhause in Belgien.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zu empfehlen
Hotel und Saunabereich sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Schöne geführte Wanderungen. Zimmer ohne Balkon etwas dunkel. Danke für die schöne Woche. Wir kommen noch mal wieder
Cathy(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Wanderhotel
Sehr zu empfehlendes Wanderhotel, besonders wegen der geführten Wanderungen ! Und absolut nichts auszusetzen an Ausstattung, Freundlichkeit und Sauberkeit. Bis auf den Anspruch auf eine villeicht etwas anspruchsvollere Gastronomie wurden alle unsere Erwartungen erfüllt, und dies zu unser grössten Zufriedenheit schon zum 2. und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Hermine(61-65)Deutschland
Superwoche im Lumberger Hof mit Wandern und Wellness
Das Hotel Lumberger Hof liegt schön und man kann weit ins Tannheimer Tal schauen . Personal und Hotelbesitzer sehr freundlich immer Auskunftsbereit. Eine vielfalt von Wanderwegen von leicht bis schwer anschliesend im wellnesbereich Sauna ,Dampfbad ,Schwimmen geniesen ein ganz perfekte Urlaub.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wanderurlaub in einem super Wanderhotel
Es war ein sehr schöner Wanderurlaub mit netten, kompetenten und tollen Wanderführern. Am Tag in den Bergen, am Nachmittag im Wellnesbereich (neu mit vielen Angeboten) und am Abend ein 5 Gänge Menü mit Wein - was will man mehr?