Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur eingeschränkt empfehlenswert
Zimmer sehr schön, sehr sauber, Frühstück sehr gut
Luise(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wanderurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer sind sehr schön im Tiroler Stil gehalten, was sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet, das Salatbuffet am Abend waren sehr sehr umfangreich. Das Essen am Abend war überragend. Das Alter war zwischen 35 und 75 Jahre. Der Saunabereich ist Spitze. Vorallem der Ruheraum mit seinen Hängeliegen und Wasserbetten. Ebenso die im Saunabereich die Grotte mit angenehmer Wassertemperatur.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wenig Leistung für viel Geld!
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Viele Teile des Hotels sind erst vor kurzem angebaut oder erneuert worden. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Gäste sind überwiegend im Rentenalter und kommen fast ausschließlich aus Deutschland. Nach diesem Urlaub mussten wir feststellen, dass wir noch nie ein so wenig service-orientiertes Hotel erlebt haben. Die Familie B. (Hoteleigentümer) scheint sich vor allem auf ältere Gäste (> 60 Jahre) spezialisiert zu haben und haben wohl auch wenig…

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Woche im Tannheimertal
Hotel liegt an der Hauptstraße, man hört aber wenig davon, Sauberkeit wird groß geschrieben, Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet Preis- Leistungsverhältnis für Tannheimertal wahrscheinlich nicht zu überbieten kommen bestimmt wieder
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Berg - Wanderstandort
Sehr guter Standort für Berwandern, sehr guter Wellnessbereich, unaufdringlicher und freundlicher Service, vielfältige Freizeitmöglichkeiten, wir kommen jederzeit wieder nach Lumberg
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bedingt empfehlenswert
Zimmer der höheren Kategorie schön, dafür auch preislich teuer. DZ ohne Balkon sehr dunkel, nicht empfehlenswert. Sauberkeit ist absolut ok. Frühstück sehr gut. Abendessen eher etwas lieblos und geschmacklich nicht einem 4 Sterne Hotel passend. Es wird spärlich nachgefüllt, beim Buffet. Alle Arten von Gästen. Angenehm Preis - Leistung nicht unbedingt passend.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wanderwoche im Lumbergerhof
Der einwöchige Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Ausstattung des Hauses sehr gut einschließlich neuem Wellnessbereich, Das Haus können wir nur empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel mit Mängel
Für einen Preis von 160,00€/Tag, kann und muss man mehr erwarten. Wir jedenfalls waren ingesamt enttäuscht. Die vielen possitiven Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Einzig und alleine der neue Saunabereich hat die Sterne verdient. Das Essen und die Freundlichkeit des Servicepersonals lassen sehr zu wünschen übrig. Lächerlich das Käsebuffet beim Abendessen!!! Fazit: Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Wanderwoche
Eine wunderschöne Wanderwoche ging viel zu schnell zu Ende. Die geführten Wanderungen waren auch für uns Flachlandtiroler zu meistern. Im neuen Wellnessbereich konnte man sich anschließend wunderbar entspannen. Das abendliche 5-Gänge-Menü war sehr lecker. Den Tag ließen wir in lustiger Runde beim Wanderstammtisch ausklingen.
Lothar(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Wohlfühlhotel mit einer Spitzenmannschaft
Wir verbringen seit 12 Jahren unseren Urlaub im Lumberger Hof. Wir fühlen uns hier zuhause und die ganze Lumberger Hof Belegschaft ist uns an`s Herz gewachsen. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr und hoffen euch alle gesund wiederzutreffen. Lothar und Hannelore