Rudolf(61-65)Deutschland
Sportwellnesshotel mit Urlaubsfeeling
Freundlich, familiär, mit hervorragendem Wellnessbereich das das für jeden etwas bietet. Essen superb, geführte Wanderungen klasse, Urlaubsgefühl durch Hotelathmosphäre, freundliches Personal und angenehme Gäste sehr gut.
Siegfried(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren mit dieser Woche nun schon das vierte mal im Lumberger Hof u. sind nach wie vor rundum zufrieden.Haben uns schon für den Januar 2014 ein Zimmer reservieren lassen.
Markus & Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht für Kinder!
Toller neuer Wellnesbereich. Gemütliche Zimmer und Aufenthaltsräume. Aber Schimmel am Silikon im Bad. Frühstück nicht 4-Sterne-Standard, ebenso das Abendessen. Das Publikum eher ältere Generation, fühlt sich sofort mokiert wenn ein kleiner Junge ins Schwimmbad kommt, dann wird das Schwimmbad sofort verlassen. Österreich kann viel mehr. In Regionen wie Kärtnen oder Schladming bekommen man für sein Geld viel mehr. Ich denke da nur an Karten wie die Kärtnen-Card oder Dachstein-Card. Auch werden hier für alles…

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumwetter im schönen Lumberger Hof
Herrliche Lage auf der Sonnenseite des TAnnheimer Tals. Schönes und ausreichend großes Kuschelzimmer mit großem Balkon. Badezimmer relativ klein aber alles vorhanden , ansprechend sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich mit dem neuen Saunabereich ist super und lässt keine wünsche offen. Schwimmbad auch sehr schön aber leider etwas klein. Frühstücksbüfett mit großer Auswahl, immer frisches Obst, Müsli, viele Käsesorten verschiedene Brötchen, Brote usw. Altersdurchschnitt eher jenseits von 50 Jahren, so gut wie…
Werner(56-60)Deutschland
Urlaub im Lumbergerhof
Aufgrund des neuen Wellnesbereiches sehr zu empfehlen. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Hotel können wir weiter empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familiäres Hotel mit Top-Wellnessbereich
Wir waren schon zum wiederholten Mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Besonders toll finden wir den neuen Wellnessbereich, die geführten Wanderungen, in unserem Fall Schneeschuh-Wanderungen. Unser einziger Verbesserungsvorschlag betrifft das Halbpensionsmenü: hier könnte der regionale Einschlag noch etwas stärker sein. Warum gibt's nicht mal ein Tiroler Gröstl oder Kässpatzen? Das Salatbuffet ist spitze!
Hanno(61-65)Deutschland
Gnadenlos gut!
Optimal für Langläufer, Tourengeher und Schneeschuhwanderer und die Schilifte gleich um die Ecke. TirolerGastlichkeit mit Komfort. Mit neuer Saunalandschaft noch schöner!
Gustave(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Die Woche wahr zu schnell vorbei.
Ja wir sind gut zu Hause angekommen. Ein schönes Hotel Wir hatten uns sehr wohlgefühlt. Zimmer schön gross und sauber Wellness super Küche ausgezeichnet. Ein dankeschön an Fam:Barbist und ihr Personal waren sehr Freundlich kann man nur weiter empfehlen. Gustave und Catherine 26.01.13.aus Luxembourg.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Das war unser 13. Aufenthalt seit Winter 1998. Wir haben die vielen sehr positiven Gebäudeergänzungen genossen und finden den neuen Wellnesbereich ausgezeichnet. Wir werden wiederkommen und können es anderen sehr empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiär geführtes Hotel mit netter Atmosphäre
Wir haben im Anschluss an diesen Winterurlaub sofort 2 weitere Urlaubswochen gebucht = Frühlingswanderwoche und im nächsten Jahr wieder unsere Familien - Winterurlaubswoche.