Hans - Dieter(66-70)Deutschland
Gäste freundliches Hotel
insgesamt gut. Freundlichkeit, Sauberkeit, auf Wünsche eingehend alles keine Frage. Bestens zur Weiterempfehlung. Sehr gute Gäste Betreuung, Wanderführung, Schneeschuhwanderung alles in Ordnung.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekter Skiurlaub mit tollem Service.
Wir waren nun schon zum drittenmal in diesem supernetten Hotel,das in allen Bereichen unsere Wünsche wieder einmal voll erfüllte.Ganz besonders der Service und das Essen waren wieder gut.In diesem Zusam- menhang sollten gerade die immer freundlichen und zuvorkommenden Servicekräfte,sowie die Inhaber Familie,die für alle Wünsche ein offenes Ohr hat,erwähnt werden.Trotzdem habe ich eine Anmerkung zur Speisekarte Abendessen.Ich würde mir Wünschen ab und zu ein Gericht aus der Region auf der…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Einfach Super. Wir kommen bestimmt wieder.

Horst(71+)Deutschland
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel Lumberger Hof ist von Freundlichkeit und Warmherzigkeit geprägt. Fleißige Zimmermädchen, sehr aufmerksame Bedienung, hilfsbereite Rezeption, abwechslungsreiches Sportangebot (Gymnastik, Schneeschuh, Eisstockschießen), sensationelles Wellnessangebot (mehrere Saunen, Schwimmanlage, Ruheraum mit fenstertiefem Weitblick), Außerdem eine hervorragende Küche und großes, vielfältiges Frühstücksbüfett. Das Gala-Menü hatte Drei-Sterne-Niveau. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet (Suite 64 qm). Ein…
Uschi & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Viel Lob, wenige Knackpunkte
Das Hotel hat mit 43 Zimmern eine angenehme Größe. Hotelhalle, Speiseräume und Hotelbar sind sehr ansprechend im Landhausstil gestaltet. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen tip-top. Die Gästestruktur würden wir auf ca. 40-60 Jahre schätzen. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass überwiegend Paare ohne Kinder anwesend waren, die ruhige Atmosphäre ist wohltuend.
Gernot(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Es war ein wunderbarer Urlaub. Die Saunalandschaft war erst ein Jahr alt und daher top modern und gut eingerichtet. Das Essen war hervorragend und das Personal im Servicebereich war sehr freundlich. Ein insgesamt mehr als positiver Eindruck. Wir werden wiederkommen.
Peter E. (66-70)Deutschland
Hotel mit Qualitätsstandard GUT bis SEHR Gut
Das Hotel ist rundum mit GUT bis SEHR GUT zu bewerten. Deshalb haben wir bereits das vierte Mal als Gäste reserviert. Das Wellness-Angebot und auch die anderen angebotenen Freizeitaktivitäten sid reichlich.
Alois(71+)Deutschland
Qualität und wohlfühlen
Hotel ist für Wanderer und Ski-Langläufer sehr zu empfehlen. Es verfügt über ein außerordenlich gut geschultes Personal hinsichtlich Bedienung und Angebot sowie Qualität der Speisen, das zu einem hohen Wohlfühlfaktor beiträgt.
Artur(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Verlieben, das zum Kommen einlädt
Wir sind zum 22. Mal im Lumberger Hof. Alles ist hervorragend und man kann das Hotel mit Fug und 'Recht als führend im Tannheimer Tal bezeichnen. Wir werden wieder kommen.
Jochen(61-65)Deutschland
Gut
Dusche und Toilette in einem zu kleinen Raum Für alle angebotene Freizeitangebote muß ein Obulus bezahlt werden Tiefgarage nur mit Gebühr, das geht bei anderen gleichen Hotels besser