Ines (46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das 2.Mal im Lumbergerhof, aber das 1.Mal im Winter. Wir sind nicht enttäuscht worden. Die Woche ging viel zu schnell um. Die Schneeschuhwanderungen waren echt Spitze. Danke, Franz! Es ist ein sehr gutes Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Superhotel
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Es liegt in einer sonnigen Lage auch im Winter . Wir waren letztes Jahr im August hier und es war sehr optimal. Wir kennen die Familie Barbist schon sehr lage auch vom Hotel Tyrol am Haldensee. Auch die Frau Kiel kennen wir sehr gut und es sind alle nett.
Irene & Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel
Der Lumberger Hof ist ein gemütliches, familiengeführtes Wohlfühlhotel! Wir waren zum zweiten Mal dort und fühlten uns sehr wohl . Wir hatten jedesmal ein wunderschönes Zimmer! Der Service ist sehr gut, das Essen schmeckt! Das Kaffeekränzchen am Nachmittag ist Spitze. Zum Abendessen wäre etwas Brot und Butter auf den Tischen wünschenswert. Die Hotellage ist für Spaziergänge und Langlauf bestens geeignet.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel, empfehlen wir gerne weiter :))
Es hat uns gut gefallen, alles war Bestens. Genau das was wir gebraucht haben. Der Ort Grän selber ist etwas langweilig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gemütliches Hotel mit einer warmen Einrichtung. Das Abendessen ist sehr gut, insbesondere das Salatbuffet ist wetlklasse. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage zu den nahen Bergen ist ein idealer Ausgangspunkt für leichte bis schwierige Wanderungen.
Rainer(66-70)Deutschland
Im Einklang genießen
Das Hotel ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung Den Nachmittags-Kaffee mit Topfenstrudel, Kuchen und Torten sollte man sich nicht entgehen lassen. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne.Der Wellnessbereich 5 Sterne + Sonja & Rainer aus Berlin
Jürgen(51-55)Deutschland
Top Hotel im Tannheimer Tal
Wir kommen gerne wieder. Einfach toll, das ganze Ambiente! Alles was dieses Haus verspricht, wird auch eingehalten. Ganz Super der Service und die Freundlichkeit in diesem Haus!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel
Schönes Hotel, super Saunabereich, vielfältiges gutes Essen, freundlches Personal, einziges Manko, der Pool ist zu kalt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel ist absolute Spitze
Wir waren das 2.Mal im Lumbergerhof und waren wieder voll begeistert.Der neue Wellnessbereich ist absolute Spitze.Sauberkeit ,Essen ,Freudlichkeit der gesamten Mitarbeiter ,alles Super.Sehr gutes Wochenprogramm :Schneeschuhwanderungen,Rodeln,Eisstockschiessen,Gymnastik. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Urlaub pur!
Das Hotel ist ein Haus zum Wohlfühlen und wir sind schon sein vielen Jahren Stammgäste dort. Die geführten Wanderungen sind immer ein Erlebnis und eine Möglichkeit, mit den anderen Gästen im Hotel in Kontakt zu kommen, wenn man will. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.