Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel - tlw. negativ
Es ist ein schönes Hotel mit großem Zimmer (entspr. der gebuchten Kategorie und Preis!), jedoch lassen sich die 4 Sterne bei der Gastronomie nicht erkennen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne zum Lumbergerhof, im Winter wie auch im Sommer. Das Essen ist sehr schmackhaft sowie abwechslungsreich und der Service ist perfekt.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Leider nicht noch einmal
Habe eine Wanderwoche gebucht, bin durchschnittlich trainiert und schlank.. Leider sind die Wanderungen vom Haus für mich zu anspruchsvoll. Das Zimmer war ein kleines Kuschelzimmer, das zur Straße hin liegt. Von der Straße her ist der Durchgangsverkehr sehr laut, offenes Fenster oder sitzen auf dem Balkon war nicht möglich. Der Fernseher im Zimmer ist winzig klein und von schlechter Qualität.

Lothar & Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr ordentliches Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Lumbergerhof! Mein Mann und ich fühlten uns sehr wohl,da sich das Personal sehr viel Mühe gab. Wellnes ausgezeichnet !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Lumberger-ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Lumbergerhof in Grän ist ein Wohlfühlhotel mit einem sehr gelungenen Wellnessbereich. Das Zimmer "Tannheimertal" ist riesig mit Balkon und Blick auf umliegende Berge. Günstiger Radverleih und geführte Wanderungen werden angeboten. Gute Küche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Franzel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alle Erwartungen bei Weitem übertroffen.
Haben das Hotel vom Bekannten empfohlen bekommen. Alle unsere Erwartungen haben sich nicht nur erfüllt, sondern wurden bei weitem übertroffen. Besonders herauszuheben sind die ausgezeichnete Küche und der tolle Sauna- und Ruhebereich. Das Essen (Frühstück wie Abendmenue) waren immer schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Außerden ist der Massagemeister Markku mit sienen prima Behandlungen besonders zu erwähne. Wir waren zwar das erste, aber 100 % nicht das letzte Mal im Lumberger Hof.
Ute(56-60)Deutschland
Top-Adresse
Sehr viele Stammgäste, einschließlich uns, sprechen für sich. Wir kommen immer gerne wieder. Die Wanderangebote, bzw. im Winter geführte Schneeschuhwanderungen sind einfach herrlich. Danach entspannende Wellnessangebote und am Abend ein wunderbares Essen. Wer braucht mehr?
Armin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bei jedem Wetter ist entspannender Urlaub möglich.
Wir haben uns an der Gestaltung des Zimmers gefreut, wie auch die Serviceleistungen einschl. WiFi, bei den Mahlzeiten die Vielfalt der Salate und der Ideenreichtum bei den Menüs, hier auch die Rücksicht auf Vegetarier. Die Gästestruktur ist saisonbedingt unterschiedlich. Angenehm: Internetzugang vom Zimmer, Autostellplatz in der Garage
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Hotel, in dem man immer gerne Urlaub macht.
Wir waren jetzt zum 7.mal da.Schon bei der Ankunft fühlen wir uns wie zu Hause.Das ganze Drum und Dran stimmt einfach. Der Wellnessbereich ist einfach super.
Ines (46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das 2.Mal im Lumbergerhof, aber das 1.Mal im Winter. Wir sind nicht enttäuscht worden. Die Woche ging viel zu schnell um. Die Schneeschuhwanderungen waren echt Spitze. Danke, Franz! Es ist ein sehr gutes Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.