Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wanderhotel für die ältere Generation
Wir hatten den Lumberger Hof zum zweiten Mal als Ziel für unseren Winterurlaub ausgewählt. Grund war das Familienzimmer, welches uns aufgrund der abgetrennten Schlafmöglichkeit im Etagenbett für unsere Tochter (6J) die parallele Nutzung des Wohnzimmers ohne Buchung eines separaten DZ ermöglichte.Wie auch im Vorjahr sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich. Von einem 4-Sterne Hotel erwartet man aber auch das tägliche Staubsaugen der Zimmer, die Akzeptanz von Kreditkarten sowie gerade bei einem familiär…
Gudrun(41-45)Deutschland
Best Hotel in Grän
Einfach ein super Hotel. Die Wanderungen mit Ramona und Franz sind immer eine Wanderung wert. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr aufmerksam (verdursten tut hier keiner). Das Essen ist ausreichend und sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder und meine Freunde auch.
Christel(56-60)Deutschland
Tolles Wanderhotel mit Sauna-Wohlfühlbereich
Unser erster Besuch im Lumberger Hof war rundum klasse. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Urlaub ist zwar nicht alle Tage, aber wir kommen wieder - keine Frage.

Rainer(41-45)Deutschland
Wir werden wieder hingehen
Super Hotel für wandern, wellness (lob an der Architekten) und gutes essen. Kann man nur weiterempfehlen. Einziges Mango ist der kleine Fernseher in der Sweat. Brauchten wir aber nicht, weil wir schönes Wetter hatten.
Johann(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schmuckstück im Tirol
Was will man noch mehr.Top-Wanderhotel in altem Stiel auf dem neusten Stand. Sehr freundliches und kompotentes Personal. Essen erstklassig und gute Auswahl an erlesenen Weinen. Wir waren zu zweit für vier Tage in diesem Haus und waren rundum zufrieden. J.u.M.Knechtle St.Gallen Schweiz
Lothar(71+)Deutschland
Gelungener Aktiv-Erholungs-Wellness-Urlaub
Die Familie Barbist beweist, dass auch ein Hotelbetrieb dieser Größenordnung seine Gäste individuell behandeln und zufrieden stellen kann. Besonders hervorzuheben sind die Freizeitangebote (Bergwanderungen, Fitness, Gymnastik, Aquagymnastik), die durch Familienmitglieder unentgeltlich angeboten werden. Darüberhinaus konnte man jederzeit auf Unterstützung bei selbst geplanten Unternehmungen rechnen. Das gesamte Service-Team war gut eingespielt und ausgesprochen freundlich, Jeden Tag freuten wir auf den…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr schönes Hotel :-))
Wir sind das zweite mal in dieses Haus und können es nur empfehlen, Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet. Wir fühlen uns sehr wohl dort.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super Hotel. Die 4 Sterne-Bewertung ist ok.
Wir waren 10 Tage Gäste des Lumberger Hofes und waren sehr zufrieden. Schon bei der Ankunft hat uns Herr Franz B. (Inhaber) geholfen, das Urlaubsgepäck mittels Gepäckwagen aufs Zimmer zu bringen. Unsere Perdelecs wurden sicher in einem abschließbaren Raum im Keller abgestellt. Frühstück und Abendessen waren super. Das Salatbuffet (Teil des täglichen 5-Gänge-Menüs) umfasste 18-20 separate Schüsseln. Schwimmbad, Saunabereich, Solebäder, Felsengrotte und Ruheräume sind super. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.…
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Wir waren eine Woche im Lumberger Hof. Ein familiär geführtes Hotel. Es gibt immer ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche, usw. Essen immer top. Die geführten Wanderungen auch immer ein schönes Erlebnis. Im Anschluss in den Wellnessbereich, der neu ist --> sehr schön. Wir kommen wieder!
Roman(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Der Besuch im Lumbergerhof hat sich gelohnt
Danke dem ganzen Team, wir waren zu viert und hatten einen ganz tollen Aufenthalt. Das vielfältige Frühstücksbuffet haben wir sehr genossen. Was wir schätzten war das abwechslungsreiche feine Nachtessen, mit vorzüglichem Service. :-)) Das grosszügige Salatbuffet war super! Auch der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist sehr schön. Sehr saubere und grosse Zimmer mit schöner Aussicht.