Claudia & Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr erholsam und zu empfehlen
Wir sind schon das fünfte Mal im Winter zu Gast hier gewesen und kommen gern wieder. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Das Ambiente ist hervorragend, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Einrichtung ist durchdacht und wird auch immer wieder erneuert, investiert und gepflegt. Besonders gefällt uns der Wellness Bereich. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher 55+ aber auch unser 12 Jahre alte Sohn fühlte sich pudelwohl (dem Pool geschuldet). Die geführten Schneeschuhwanderungen sind ein Muss. Der…
Gerhard & Christa(66-70)Deutschland
Urlaub wie im 2. Zuhause
Wir sind in diesem Hotel Stammgäste seit dem Jahr 2000 und waren jetzt zum 32. Mal dort. Wir fühlen uns dort sehr wohl und immer wider gut aufgehoben.
Maria(46-50)Deutschland
Gemütliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, wir hatten ein paar schöne Tage. Der Wellnessbereich ist super, das Zimmer war sehr schön

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zimmer sehr gut, Abendessen muss besser werden!
Das Hotel macht einen guten und soliden Eindruck, der Service ist ok, das Personal manchmal ein wenig unter Stress. Was schlecht war, war das 5 Gänge Menü !!!!!!!!!! Ein Versuch gehobene Gastronomie durch interessante Menüwahl hervorzurufen, was in keinster Weise gelang. Ein Wienerschnitzel laut Karte war dann doch vom Schwein, und das in Austria!!!!! Kleine Portionen und immer der gleiche Salat vom Buffett, und wenn der dann alle war wurde nicht wieder für die späteren Gäste nachgelegt, auch nach Nachfrage…
Ursula(56-60)Schweiz
Unser erholsamer Winterurlaub im Lumbergerhof
Wir als Stammgäste haben wieder eine wunderschöne, lustige Woche verbracht im Lumbergerhof. Essen war wie immer hervorragend, Bewirtung immer freundlich und lustig und der schöne Wellnessbereich sehr einladend zum sich rundum wohl zu fühlen. Die tollen Schneeschuhwanderungen machen immer Riesenspass. Auch wenn da wenig Schnee liegt, findet Franz immer schöne Touren. Am Abend noch gemütliches Beisammensein und einmal in der Woche Tanz und Stimmung. Auch trifft man immer wieder liebe Freunde. Einfach schön!!! Wir…
Gustav(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Wir haben in diesem Hotel drei schöne und erholsame Tage genießen können. Ein tolles Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung und sehr freundliches Personal ließen das schlechte Wetter schnell vegessen.
Klaus u. Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Urlaub in sehr gutem Hotel
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Wellnessanlage. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist sehr gut und vollkommen ausreichend. Zimmer ist sehr sauber lediglich das Bad war etwas klein, aber dies ist sicherlich abhängig von der Zimmerkategorie.
Günter & Birgit(51-55)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Sauna- und Wellnessbereich. Sehr gelungen. Für uns war es ein gelungener 1. Winterurlaub. Die Schneeschuhwanderungen mit Franz haben sehr viel Spass gemacht - trotz Schneemangel -. Liebe Grüsse an die Murmeltiere :-) Das Essen war sehr lecker und das Personal vor allem Peter und Robert waren immer gut gelaunt und freundlich. Die Weinempfehlungen von Peter immer top und trafen unseren Geschmack. Danke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen auf jedenfall wiederkommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderurlaub in Grän
Sehr empfehlenswertes Haus. Haben uns dort sehr wohlgefühlt und danken für die Gastfreundschaft. Hotel für Wander- und Radtouren, individuell oder durch hoteleigenes Personal geführt, bestens geeignet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr empfehlenswärtes Wanderhotel !!
Der Aufenthalt im Lumbergerhof war für uns sehr angenehm. Atmosphäre, Service, Verpflegung und Wellnessbereich einfach top! Das Haus ist einfach empfehlenswert ! Bereits für das nächste Jahr gebucht !