Hermann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
Dies war der zweite Aufenthalt im Lumberger Hof. Und wieder einmal war es ein Volltreffer, der neue Wellnesbereich, der seit unserem letzten Besuch erstellt wurde, toppte unsere letzten Aufenthalt nochmals, sowie auch die neue Zimmer und die wunderbaren Behandungen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Lumberger Hof.
Klaus(61-65)Deutschland
Erhohlsame Woche im Lumberger-Hof
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Lumberger-Hof, wo für uns alles gestimmt hat. Wir können den Lumberger-Hof nur weiter empfehlen und werden unseren nächsten Urlaub, wieder im Lumberger-Hof buchen. Schön dass wir unseren Hund mitbringen durften.
Hanno G.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auf den Spuren des Winters
Ein immer empfehlenswertes Hotel. Alles recht sauber ( siehe Kritik), das Essen gut, sonnige Lage!, guter Service, Freizeitangebot ok (Wanderhotel!) Kritik: Die Polstermöbel in der schönen Hotelhalle zum größten Teil "durchgesessen" und abgenutzt.. Das gilt auch für Sessel und Sofas im Zimmertrakt über dem Schwimmbad. Das Bad recht klein und mit Duschvorrichtung in der Wanne nicht mehr zeitgemäß. Das WC zwar getrennt, aber zum Händewaschen muß man dann ins Bad. Die Speisekartenmappen müssten dringend…

Heidi & Dagobert(51-55)Deutschland
Einfach nur toll!!!!
Es hat uns rundum super gefallen, können den Lumbergerhof wirklich nur jedem empfehlen. Die Woche verging leider viel zu schnell und wir mußten wieder nach Hause. Das Essen war wie immer große Klasse, das sagte mir zu Hause leider auch meine Waage.
Roy(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Klima und Wohlfühlgarantie!!!
Täglich tolle Programme zum Mitmachen. Sehr sauberer und abwechslungsreicher Wellnessbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr gutes und vielfältiges Essen. Immer wieder gerne Urlaub im Lumbergerhof!!!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Urlaub im Lumbergerhof ist besser als eine Kur
Wir kommen schon viele Jahre in den Lumbergerhof. Uns gefällt es immer noch sehr gut. Wir wandern oft mit dem Wanderführer. Es tut uns gesundheitlich sehr gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine tolle Urlaubswoche. Danke ans ganze Team.
Klasse Hotel mit sehr schönem Wellness Angebot ,großzügigen Komfortzimmer sowie einer exzellenten Küche. Auch perfekt für Wanderungen ab Haustür.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bisher nichts vergleichbares gefunden
Seit mehr als 10 Jahren kommen wir immer wieder hier hin, und das hat seinen Grund. Unser 2. zu Hause, super Mitarbeiter und TOP Wellness Bereich ! Wir kommen wieder !!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gipfelsturm im Frühjahr über Schneefelder
Waren Anfang Mai das 3. mal zum Wandern im Lumbergerhof. Haben drei sehr schön Wanderungen( Gipfel Rote-Flüh) mit Ramona und Franz unternommen. Das Frühstücksbüfett und das 4 Gang-Abend-Menü waren ausgezeichnet. Wir hatten das Kuschel Zimmer das mit seinen 24 qm ausreichend war. Wir werden bestimmt noch mehrmals wieder kommen.
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Freundliches Wanderhotel
Freundliches und aufmerksames Personal, kompetente Wanderführung, waren zum 1. Mal im Lumberger Hof und fühlten uns gut aufgehoben.