Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannung - Genuss - Erholung pur
Wir waren das erste mal im Lumberger Hof und sind total begeistert. Hier stimmen Preis und Leistung. Die Küche ist wirklich hervorragend. Es gibt immer von allem ausreichend und sehr abwechslungsreich. Besondere Wünsche werden jederzeit erfüllt. Nach den Wanderungen ist es ein Genuss in der neuen Saunalandschaft zu entspannen. Bei Fragen hilft das Personal jederzeit. Die Sauberkeit auf den Zimmern war auch einwandfrei. Wir können dieses tolle Wanderhotel jederzeit weiterempfehlen und werden selbst gerne wieder…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Geniales Hotel für fast alle Bedürfnisse
Hotel samt Personal einfach Super !!! Wir fahren als Gruppe alle 2 Jahre zur gleichen Herbstzeit. Alle sind der Meinung : ''"Es stimmt im " Lumberger Hof" alles! Was will man mehr ?!!! Bis in 2 Jahren Gruß Inge
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lumberger Hof - Superhotel
Hotel günstig gelegen, Wanderziele gut erreichbar. Zimmer, Essen und Service hervorragend. Personal freundlich und kompetent. Lieber Franz, Anstieg zur Kissinger Hütte gut geführt, Abstieg hingegen rekordverdächtig (zu schnell!)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung und Harmonie pur
Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir waren über die Größe und Ausstattung unsers Zimmers angenehm überrascht. Den Wellnessbereich haben wir in vollen Zügen genossen. Der Service im Haus war ausgezeichnet. Positiv überracht hat uns die Ruhe im Haus. Die Zusammenarbeit des Servicepersonals machte einen sehr harmonischen Eindruck. Wir haben uns gut erholt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Wanderhotel
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Spa-Bereich ist neu und sehr ansprechend und bietet ausreichend Abwechslung. Ein Familienbetrieb mit sehr persönlichem Charakter. Wir haben uns dort schon zum dritten Mal sehr wohl gefühlt.
Fredi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut geführter Famileinbetrieb
Einmal mehr hatten wir wieder eine tolle und abwechslungsreiche Woche im Lumbergerhof. Die Familie Barbist und das Personal verwöhnen die Gäste mit gutem Service.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel - einfach empfehlenswert !
... wir waren schon 3 x da - und kommen sehr gerne wieder ! Tolles Hotel, tolles Tal mit richtig klasse Wandermöglichkeiten ...
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Wander- und Wellnesshotel
Wir waren zum ersten Mal im Wanderhotel "Lumberger Hof" - nahmen an 2 geführten Wanderungen mit Ramona und Franz teil, die uns sehr gut gefallen haben - Wellness- und Saunabereich sind ein Traum - es ist alles da, was man für einen gelungenen Urlaub braucht - vielen Dank für ein paar erholsame Tage - wir kommen bestimmt wieder. L.G., Jens und Marion
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel zum Wandern und Wellnessurlaub zu machen. Toller Blick in die Bergwelt und super Ausgangspunkt für Wandern.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Empfehlung im schönen Tannheimer Tal
Erholung ist im "Hotel Lumbergerhof" garantiert! Es ist ein familiengeführtes Hotel mit einer tollen Ausstrahlung. Die Mitarbeiter der Familie Barbist fühlen sich integriert und die Gäste werden dadurch sehr aufmerksam, zuvorkommend und höflich behandelt! Ein sehr schmackhaftes Essen mit mehreren Gängen, vielfältiges Frühstück, "Kaffekränzchen" bis hin zu einer unterhaltsamen und kompetenten Weinverkostung zeichnet dieses Hotel ebenfalls aus. Der Wellnessbereich ist nicht nur bemerkenswert groß und vielfältig …