(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stimmiges Gesamtkonzept
Wir waren begeistert von dem Gesamtpaket. Alles hat gestimmt: die überaus zuvorkommende, dabei ausgesprochen flotte Betreuung durch das Hauspersonal, die herzliche Aufnahme durch die Familie Barbist, die zugleich unsere kompetenten Wanderführer waren, das phantastische Essen, die ruhige, erholsame Umgebung, nicht zuletzt der perfekt konzipierte Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Mike(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schon öfters hier aber gerne immer wieder
Wir jetzt schon öfters im Lumberger Hof und es ist immer wieder toll hier her zu kommen. Ein Familien geführtes Hotel das man einfach nur empfehlen kann
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel in Top Wanderlage
Tolles Hotel mit super Service in allen Bereichen. Waren schon das vierte mal im Lumberger Hof und werden immer wieder kommen!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub mit Spass
Der Urlaub im Hotel gestaltet sich zu einem angenehmen Erlebnis. Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen und sehr um seine Gäste bemüht
Edwina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein sehr großes schönes Zimmer. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr Aufmerksam und sehr gut gekleidet (Kompliment). Zum wandern gibt es für jede Schwierigkeit etwas, man kann aber auch einfach nur mal spazieren gehen oder sehr gut Rad fahren. Unserer Auto stand in der Tiefgarage was auch sehr angenehm war.Dieses Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klare Empfehlung !
Tolles Hotel für Wanderer und Erholungsuchende. Zimmer, Personal, Restaurant und Freizeitangebot empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder !
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiederholungstäter
Waren 2010 das erste mal im Lumberger Hof.Kommen jedes Jahr immer wieder gern. Einfach genial und immer wieder toll !!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliche Urlaubswoche
Gutes Hotel für Wanderer und Radfahrer. Sehr schöne Lage, wenn auch die an der Front vorbeiführende Straße Richtung Pfronten ,/D teilweise störend ist. Freundliches Personal, incl. Chef als Wanderführer, sehr gutes Essen, abwechslungsreich und alles sehr frisch, gute Produkte. Insges. empfehlenswert.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zähle immer die Tage bis wir wieder dort sind!
Ich kenne das Hotel noch aus meiner Kindheit. Damals war es für mich immer etwas sehr besonderes an unserem letzten Abend hier zu Abend zu essen, da wir mit der Familie immer in einer Ferienwohnung zu Gast waren. Es hat sich in der Zwischenzeit einiges getan. Es wurde beispielsweise angebaut. Der Wellnessbereich ist jetzt größer und moderner. Man kann dort super entspannen. Auch wurde das Hotel um einige neue Zimmer und Suiten erweitert. Das Essen dort ist nach wie vor ein Highlight und auch beim…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder
Wir kommen seit Jahren ins Tannheimer Tal und immer wieder gerne in den Lumberger Hof. Winters und Sommers Erholung pur.