Dr. Claus Stahl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sowohl die Umgebung, wie auch die wunderschöne Suite, wie auch das abwechslungsreiche Essen mit vielem frischem Salat trägt zur Entspannung und Erholung bei. Die freundliche und diskrete Art der Wirtsfamilie ist uns sehr angenehm. DIe Betten sind sehr gut. Das ganze Angbot ist auch für Senioren sehr gut geeigent und ermöglicht auch im fortgeschrittenen Alter einen wunderbaren Urlaub mit viel Bewegungsmöglichkeit. Sehr schön ist auch das Restaurant, der Pool und die Sonnenterasse zum…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles, familiengeführtes Wohlfühl-/Wanderhotel
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt; tolle Wanderungen, Herzlichkeit, Humor, gute Küche, toller neuer Sauna-/Wellnessbereich tragen zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei. Es ist deutlich und positiv zu merken, dass die Familie in allen Bereichen präsent ist. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter; das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Ingrid u.Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Wanderhotel
Das Hotel und die Führungen durch den Chef ( Franz ) waren unterhaltsam und angenehm. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Kurt & Traudel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das schönste und beste Hotel im Tannheimer Tal
Nachdem wir jetzt schon etliche Male im Winter und im Sommer im Lumberger Hof waren können meine Frau und ich nur betonen daß dieses Hotel in allen Bereichen den Anforderungen eines sehr guten Wellnesshotels entspricht und können dieses nur weiterempfehlen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tiroler Herzlichkeit
Wir würden das Hotel wieder buchen und können es auch weiterempfehlen. Freundlicher und hilfsbereiter Umgang mit den Gästen in neu gestallteten Räumlichkeiten mit alpinem Lifestyle. Besonders gut waren die Fahrräder, die direkt im Hotel gegen Gebühr ausgeliehen werden können.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eindrücke
Wenn man den Sarkasmus der Kellner als Witz versteht und die fehlende Dienstleistung am Gast ignorieren kann ist ein Basisservice vorhanden. Allerdings kann es passieren,wenn Sie nicht pünktlich und schnell genug an der Salatauswahl oder bei den Brötchen waren, dass Sie als Antwort folgende Aussagen der Kellner erhalten: "Da müssen Sie sich an die Küche wenden" oder "Na so was, da ist der Salat doch tatsächlich schon all" - es wurde auch nicht mehr dafür gesorgt, dass der Gast noch mit der Bitte befriedigt wurde.…
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Service, immer wieder gerne
Super, freundliches familiengeführtes Hotel. Toller Standard. Ist nicht selbstverständlich, doch in diesem Haus werden alle Wünsche erfüllt. Sind zum 2. Mal dort gewesen und wurden erneut sehr herzlich willkommen geheißen. Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Als Sport und Wanderhotel mit guter Wellnesanlage
wir waren zum 3.Mal im Lumberger Hof und haben uns jedesmal sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr ordentlich, das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch schon jahrelang dort. Der Chef könnte aufgeschlossener sein und abends im Restaurant mal die Runde machen und ein paar Worte mit den Gästen wechseln Ramona, seine Tochter, ist die freundlichste der Familie und macht eine sehr gute Gymnastik mit den Gästen. W-Lan auf jedem Zimmer, kostenlos. Preis-Leistungsverhältnis gut
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familiär geführtes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Service
Ein schöner Herbsturlaub in einem tollen familiar geführten Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot einem schönen Ambiente in guter Lage und ausgezeichneter Verpflegung (Frühstücksbuffet und 5 Gänge Abendmenue)
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Atmosphäre in einem sehr schönen Hotel
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit gerne wiederkommen! Wir genossen zu jeder Sekunde die Gastfreundlichkeit und die gemütliche Atmosphäre!