Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat alles gestimmt. Besonders hervorheben möchten wir die Wellnessanlage. Sie ist wirklich wunderschön. Gern werden wir dies Hotel wieder buchen.
Fritz(61-65)Schweiz
Muss man erlebt haben
Nach einer mehrjährigen Pause waren wir wieder im Lumbergerhof. Einiges hat sich verändert. Der Umbau ist aus unserer Sicht sehr gut gelungen. Sei es das Speiserestaurant oder die Saunalandschaft - super. Das Servierpersonal war sehr freundlich und immer guter Laune - das steckt an, vor allem wenn dazu noch das Wetter stimmt. Es ist hoffentlich nicht unser letzter Aufenthalt im Lumbergerhof.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Simply excellent
Ein Haus in dem (wir) man sich gern aufhält und in das man auch (wir) gern wieder zurückkehrt. Ein Hotel, das von von außen und innen in diese Region gehört, so wie man (wir) es sich wünscht und erwartet. Besonders erwähnenswert ist der phantastische Wellnessbereich ! Danke.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Essen und großzügiger Wellnessbereich
Wer einen erholsamen Wanderurlaub mit der Möglichkeit in einem großzügigen Wellnessbereich entspannen zu können, ist im Lumberger Hof bestens aufgehoben. Das Essen ist einfach nur Sonderklasse und beim Frühstück bleiben auch keine Wünsche offen. Wir hatten ein sogenanntes Kuschelzimmer mit Balkon, was von der Größe für uns völlig ausreichend war, auch wenn das Bad relativ klein ausfiel. Besonders erwähnenswert ist das sehr persönliche und freundliche Ambiente was im Hotel gepflegt wird. Wir waren das zweite mal…
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr nettes und charmantes Hotel, alles stimmt
Das Familienhotel mit Charme und sehr netten Bediensteten. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich grosszügig angelegt. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir können dieses sehr gute nur empfehlen!
Robert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbare Urlaubstage im Tannheimertal
Wunderbare Urlaubstage im Lumbergerhof, vielen Dank an Familie Barbist und das Lumbergerhof Team wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden ganz super betreut.Die Küche sowie das Service waren sehr gut. Ganz toll und heimelig der neue Wellnessbereich.... auf jeden Fall ein ganz schönes gemütliches Hotel
Rainer(51-55)Deutschland
Traumhafte Wanderwoche im Wellness-Hotel
Wir waren von unserer Wanderwoche im Tannheimer Tal im Hotel Lumberger Hof mit 4 geführten Wanderungen, super Verpflegung und traumhaftem Wellness-Bereich absolut begeistert. Das war insgesamt auch das Fazit sämtlicher anderer Gäste, die wir während unserer Wanderwoche kennengelernt haben.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eigentlich nie wieder
Der unfreundliche Hotelchef bleibt uns in Erinnerung, ebenso ein lauwarm servierter Hauptgang am Abend an drei von sieben Tagen, eine Reklamation in der Küche sinnlos, obwohl der Service immer sehr freundlich und bemüht war. Die Plastiktannenbäume im Empfang und Büfett waren schon das Highlight der Dekoration zu Sylvester. Doch der Wellness Bereich verdient fünf Sterne sowie auch der Zimmerservice.
Erika(61-65)Deutschland
Genussreicher Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub mit geführten Wanderungen entsprechend der Wetterlage. Ganz besonders hat uns wieder der Wellness-Bereich begeistert, das gut ausgestattete Fitnessstudio mit Ramona, die Wanderführung mit Franz und das gute Essen . Wir kommen gerne wieder. E. & M.
Ernst(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Wander- und Wellnesshotel
wundervoller Wanderurlaub in angenehmer Atmosphäre jederzeit empfehlenswertes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr gut ausgestattetem Ruhebereich mit großem Panoramablick wunderschöne Lage, super Startpunkt zu Wanderungen für jeden Anspruch