Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Highlight war das extrem gute Essen. Abwechslungsreiches 5-Gang Abendmenü. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Dann natürlich die sehr gepflegte große Wellnessanlage!!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Erstklassiger Wellness-Bereich. Sehr aufmerksamer Service. Traumhaft schöne Zimmer. Wir hatten leider wenig Glück mit dem Wetter, aber trotzdem ein schönes und erholsames Wochenende. Ein echtes Highlight ist die Tannheimer-Tal-Karte, die beispielsweise die kostenlose Nutzung der Bergbahnen ermöglicht.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach perfekt.
Es passt einfach alles. Essen, Service, Sauberkeit, Sport- und Verwöhnmöglichkeiten gibt es ausreichend und die geführten Wanderungen mit Ramona und Franz sind Top Wanderungen, Massagen und der tolle Wellnessbereich

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Wanderungen jeder Art
Zimmer großzügig angelegt Sauberkeit sehr gut Halbpension mit Top Essen Gästestruktur um die 60 Jahre super Wellnessbereich Hotel war ausgebucht, man hatte jedoch keine Probleme mit Service oder Wartezeiten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unverändert gut
Nach 3 Jahren "Pause" waren wir zum 5. Mal in diesem Hotel. Kurzes Fazit: alles ist unverändert gut, und es gibt nichts zu beanstanden. Kurzum: ein Haus mit Wohlfühlatmosphäre. Der nächste Winterurlaub in 2017 ist gebucht.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Beste Erholung und kulinarischer Hochgenuss
Wir waren als Familie mit 3 Kindern in der Lumberger Suite und fühlten uns dort sehr wohl. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich ist erstklassig mit verschiedenen Saunalandschaften, Ruhezonen und einem Schwimmbad mit Massagedüsen. Kosmetikbehandlungen und Massagen werden angeboten und wurden von uns genutzt. Das war sehr entspannend. Die Kinder konnten sich im Fitnessbereich austoben. Kletterwände haben sogar der kleinsten gefallen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gern kommen wir wieder!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel , Erholung pur !!!!!!!!!!!!!
Jedes Jahr kommen wir 1-2 Mal; bei jedem Wetter fühlen wir uns rundum wohl, sowohl draussen in der schönen Natur als auch im Hotel, das keine Wünsche offen lässt; wunderbares Essen; schönes Schwimmbad, super toller Wellnessbereich mit herrlichem Ruhebereich; rundum liebevoll ver- und umsorgt von der Hotel-Familie und ihrem freundlichen Personal.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles top
Super Hotel für Winterurlaub; vor allen Dingen tolle Wellness Anlage Auf jeden Fall weiter zu empfehlen; jederzeit wieder Urlaubsziel
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenmässige Woche
Traumhaftes Wetter, lustige Schneeschuhtouren, Eisstockschiessen mit abschliessendem Glühweinfest, sehr feines schmackhaftes Essen, gute Laune, sehr nette Bedienung. Saubere Zimmer und der wunderschöne, erholsame Wellnessbereich. Toller Familienbetrieb. Einfach Klasse. Wir freuen uns schon auf den Sommer.
R. A.(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es passt !
Das ganze Paket stimmt für uns! Seit mehreren Jahren verbringen wir unsere Langlauf-Ferien im Lumbergerhof - und waren bis jetzt immer rundum zufrieden. Schönes Hotel mit schönem Spa-Bereich (das Wasser im Pool dürfte ein bisschen wärmer sein). Das gute Essen und die nette Gastfreundschaft runden das Ganze positiv ab. Einziger (kleiner) Negativpunkt ist das sehr laaaangsaaaame WLAN im Hotel. Trotz Ferien ist man zwischendurch auf das Internet angewiesen (auch für Ferieninfos vor Ort!) ...! Fazit: Wir kommen…