Uwe(51-55)Deutschland
Für soviel Geld für 2 Tage ohne mich nie wieder
Das Frühstücksbüffet war nicht für ein 4 Sterne Hotel der reisser.die Wurst lag wie in einer Grossmetzgerei auf den Tellern ohne Dekor einfach lieblos.die Semmeln am Sonntag eine Zumutung .schmeckten wie vom Lidl aufgebacken. Die Käseplatte war genauso lieblos.über geschmack lässt sich streiten.das süße Gebäck keine Ahnung wo das gebacken wurde.das Abendessen für das Auge schön die Teller groß und elegant.aber was auf dem Teller war war sehr überschaubar. Hauptsache viel Besteck und tralla ringsum.von 2 Abendessen…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit vielen Angeboten.
Das Hotel ist in Familienbesitz und wird in sehr freundlicher, angenehmer Atmospäre geführt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Heinz(66-70)Deutschland
Empfehlenswet
Super Essen, sehr freundliches Personal und tolles Aktivprogramm (Schneeschuhwanderungen, Eisstockschießen, Tanzabend usw.)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel zum wohl fühlen und erholen
Ein Hotel wo man sich richtig wohl fühlen kann. Hier findet man sportliche Angebote, gleichermaßen auch Entspannung. Vor allem die sehr freundliche Atmosphäre trägt zur Erholung bei.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut geführtes Hotel, wirklich zu empfehlen.
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer, schöner und gut ausgestatteter Wellness-Bereich. Gutes Frühstück und gutes Abendessen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Sommerurlaub
Klassisches Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Es gibt viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Mit der Tannheimer Gästekarte sind die Seilbahnen und der Eintritt in das Freibad Haldensee inklusive. Die Rad- und Wanderwege sind hervorragend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes, familiengeführtes Wohlfühlhotel
Der Lumberger Hof ist ein sehr schönes und empfehlenswertes "Wohlfühlhotel". Die Freundlichkeit in diesem mit Liebe familiengeführten Hotel beginnt vorne an der Rezeption und setzt sich über das Bedienungspersonal bis hin zu den Zimmermädchen uneingeschränkt fort. Die Kombination von modernen, freundlichen und hellen Zimmern mit rustikal eingerichteten Stuben und schön gestalteten Sitzecken wurde hier perfekt gestaltet.
peter(61-65)Deutschland
Winterzauber im Tannheimertal
Eine wunderbare Berg-und Tallandschaft ,sehr gute saubere Wanderwege ,das Haus von einer Familie geführt die es versteht , das man sich einfach wohlfühlt .
Vera(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Freundliche Atmosphäre, alles sauber, nettes Personal , hilfsbereite Rezeption . Sehr gutes Essen . Alles in allem ein Haus zum wohlfühlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein klares NEIN zu diesem 2 Hotel
Wir hatten uns so auf diesen Osturlaub gefreut und konnten auch mit dem schlechten Wetter umgehen, doch das **** Hotel hat uns leider sehr enttäuscht. Hier wird weder Gastfreundschaft noch Service GROSS geschrieben, sonder wirklich KLEIN. Wir werden dieses Hotel in Zukunft meiden, denn wir wollen uns als Gäste vorkommen und nicht als anonyme Nummer, die am Ende viel Geld (ca. 200 Euro fürs Zimmer) für wenig Gegenleistung zahlen müssen. Wir können die vielen positiven Feedbacks anderer Gäste wirklich nicht…