claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub im Tannheimer Tal
einfach ein super Hotel super Atmosphäre und erst der Wellnessbereich ein Traum Essen super, ein Rundum Wohlfühlurlaub
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbare Auszeit im Tannheimer Tal
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhafter Wellness-Landschaft. Große Zimmer mit Sitzecke und Balkon. Nette Atmosphäre. Ideal zum Wandern, Skifahren und Relaxen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer perfekt!
Gastlichkeit und familiäres Ambiente Gastlichkeit, Essen und Ambiente super. Komfortzimmer Tannheimer Tal ebenfalls. Eisstockschießen und Schneeschuhwandern klasse. Sehr zu empfehlen... für nächstes Jahr schon gebucht...

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Excellentes Wander- und Wellnesshotel
Von Anfang an habe ich mich in diesem Hotel wohlgefühlt und bin entspannt und erholt abgereist. Dazwischen Wandern, Wellness und hervorragendes Essen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wanderhotel
Schönes Hotel - ideal für Wanderer - das Tannheimer Tal ist eine schöne Wanderregion - Großer neuer Sauna und Liege Bereich
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wundervoller Skiurlaub im Januar 2017
Wir waren im Januar im Lumberger Hof. Dort haben wir einen wundervollen Skiurlaub verbracht. Das Tannheimer Tal ist wunderschön und sehr ruhig. Mann kann sehr gut entspannen. Das Hotel hat alles was man zum Wohlfühlen braucht. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank liebes Lumberger Hof Team.
erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beim Frühstückbuffet Luft nach oben
neuer Wellnessbereich sehr gut gelungen, Zimmer sehr ordentlich, jedoch beim Frühstücksbuffet Dosenobst mit frischen Obst gemischt. Geht gar nicht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner, leckerer Frühlingsaufenthalt
Sehr nette Inhaber und Servicekräfte, tolle Lage, superleckeres Essen, neuwertiger, schöner Saunabereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was auch am wunderschönen Wetter und der Lage lag.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
SUPER HOTEL. Beim nächsten Mal wohnen wieder hier
Schönes Alpines Hotel mt viel Komfort und guter Nähe zur Loipe (Wintersport). Hohe Sauberkeit und SUPER-Essen sowie freundliches Personal fanden wir klasse.
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wanderhotel mit TOP Service
Familiär geführtes Wanderhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und hervorragender Küche. Wunderschöner Wellnesbereich. Schöne große Zimmer im tiroler Landhausstil. Alles sehr gepflegt. Wander-und Bergführer Franz sorgt für abwechslungsreiches Programm.