Dirk(56-60)Deutschland
Urlaub
Also uns hat es sehr gut gefallen Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei Personal sehr freundlich Natürlich gibt es in jedem hotel Kleinigkeiten, die man verbessern kann.
Uwe(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück perfekt, Abendessen als Buffett Top. Man ging auch auf Sonderwünsche ein (Glutenfreies Essen)
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ankommen und wohlfühlen in familärer Atmosphäre
Ein tolle Hotel in super Lage. Hier fühlt man sich wohl und ist daheim. Wir waren bereits das dritte mal vor Ort und kommen gerne wieder. Hier wird alles für das Wohl der Gäste getan.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich bin sehr zufrieden mit unserem Urlaub!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kaminzimmer neu und sehr gemütlich. Super nach dem Skifahren am Kamin zu sitzen.
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel. Preis-Leistung super.
Top Hotel, Essen ausreichend und lecker, sehr freundliches Personal, Zimmer groß und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Gutes Hotel. Kann man empfehlen
Zimmer schon etwas in die Jhre gekommen. Aber alles sehr sauber. Essen und Frühstück sehr gut und alles da was man braucht. Personal sehr freundlich.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal,Essen hat sehr gut geschmeckt.Zimmer sehr sauber. Wir werden wieder kommen und es auch weiter empfehlen.
Alke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Wohlfühlort für uns.
Familiäres Hotel, wir haben uns wieder richtig wohl gefühlt. Zimmer sind groß und modern. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlungswert mit sehr guten Preis- Leis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein älteres noch nicht renoviertes Zimmer, jedoch sauber und alles da was man brauchte. Super Ausblick vom Balkon aus auf die Salzach, Berge und Ortskern.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Es war eine Reise wert.
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage - Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge. Gratis Parkplatz.