Gerhard (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Restaurantempfehlung
Vom Hotel aus hat man einen wunderbaren Blick auf Chiemsee, Hafen und Herreninsel. Wir wurden beim sehr guten Abendessen freundlichst bedient. Der von und liegen gelassene Fotoapparat wurde uns nach einem Anruf umgehend und kostenfrei nachgesandt. Ein Besuch des Restaurants wird von uns sehr empfohlen.
Herbert & Elfriede Schlagbauer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder und sehr zu empfehlen
Sehr, sehr nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter machen schon das Ankommen zur reinen Freude. Liegt Direkt an der Schiffsanlegestelle!
Brigitte und Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in bester Lage
Schönes, sauberes und gemütliches Hotel direkt am See, bei dem es unserer Meinung nach nichts auszusetzen gibt. Freundliches und zuvorkommendes Personal, perfekter Service, gute Küche und die ausgezeichnete Lage garantieren einen erholsamen Aufenthalt.

Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöne Lage direkt am See - lohnt auch für 2 Tage
Tolle Lage, wie schon mehrfach beschrieben. Wir kommen immer wieder gerne her. Sehr leckeres Essen in der gemütlichen Weinstube. War diesmal zwei Nächte alleine für eine Kurztrip dort. Haus war der Saison entsprechend recht leer. Aber alles in gewohnter Qualität.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel hat schon bessere Teiten gesehen.
Alles etwas veraltet ! Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen., dass Preis Leistuns Verhältnis stimmt nicht mehr.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine Perle am Chiemsee
Total nette Gastgeber. Das Hotel ist sauber und ehrlich direkt am See gelegen. Die Auswahl an Kuchen und Backwaren ist ein Traum.
Rosario(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir empfehlen das Luitpold-Hotel weil wir uns wohl
Tolle Lage am See-Ufer. Sympathisches, familiengeführes Haus, gemütliche bayerische Einrichtung. Wir wurden mit einem Lächeln empfangen.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen Kurzurlaub ideal.Wir kommen immer wieder
Super Lage, direkt am See, gutes Frühstück, für einen Kurzurlaub ideal. Schwimmbad ist in der Nähe, gut zu Fuß zu erreichen.
Udo und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne immer wieder, denn wir fühlen uns sehr wohll
Das Hotel ist einfach traumhaft am Chiemsee gelegen und ermöglicht vielfältige Ausflugsmöglichkeiten im Chiemgau. Untertags hat man so alle Freizeitmöglichkeiten „vor der Tür“ und abends einen ruhigen Aufenthalt.
Charlie(46-50)Deutschland
Luitpold sehr Empfehlenswert
Sehr Familiär. Nette Angestellte. Werden bestimmt wieder unseren Urlaub dort verbringen. Sehr nette Inhaber, kümmert sich sofort um etwaige Angelegenheiten.