Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Mit der Sonne des Luitpold um den Chiemsee
Hervorragende und kompetente Hinweise des Personals zu möglichen sportlichen (Fahrrad pp) Aktivitäten und Ausflügen zu kulturellen, geschichtlichen Sehenswürdigkeiten. Es wurde mir empfohlen vom Hotel aus links herum den Chiemsee mit dem Rad zu umfahren und hatte damit die sonst spärlich vorhandene Sonne als meinen ständigen Begleiter.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel in bester Lage mit herragender Küche
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Es hat uns dort außerordentlich gut gefallen. Die historische Eisenbahn hält direkt vor dem Hotel. Besonders zu erwähnen ist die Küche! Große Auswahl und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Wir können dieses Hotel jedem empfehlen!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gute Atmosphäre
Das Zimmer war groß, geschmackvoll eingerichtet, sauber und ruhig. Ich wurde rundum mit Freundlichkeit und Kompetenz verwöhnt. Hervorzuheben ist die unmittelbare Nähe zum See, dem Schiffsanleger und dem Erlebnisbad Prienavera. Reichhaltige und gute regionale und internationale Küche und freundliches Personal lassen den Aufenthalt unvergessen werden.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsam
Das Zimmer war groß, geschmackvoll eingerichtet, sauber und ruhig. Wr wurden rundum mit Freundlichkeit und Kompetenz verwöhnt. Hervorzuheben ist die unmittelbare Nähe zum See, dem Schiffsanleger und dem Erlebnisbad Prienavera. Reichhaltige und gute regionale und internationale Küche und freundliches Personal lassen den Aufenthalt unvergessen werden.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Urlaubsgebiet
Wir waren schon dreimal im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Damen an der Rezeption waren immer herzlich, natürlich und nett.... was ich besonders schätze. Die Lage direkt am See ist toll. Jetzt habe ich wieder einen Gutschein gekauft, freue mich schon auf den Aufenthalt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Luipold und Chiemsee ein Ferienziel
Freundliches Personal bis hin zum Chef/in Ich hatte schon ein Kaffeefahrt mit der Familie unternommen (240 km) zum Kaffe und Kuchen mit Blich auf den See und Berge
Anne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt, jede Menge interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Lage unmittelbar am See, Freizeitbad Prienavera in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wirklich alles Bestens, wir kommen gerne nochmal wieder.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Herrlich!
Wir waren im Februar 5 Tage im Luitpold und waren rundum zufrieden. Als Großstädter kann man am Chiemsee so richtig abschalten und sich vom Personal verwöhnen lassen. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängenein, sogar im tiefsten Winter. Im Anschluss eingemummelt auf der Terasse des Luitpold einen heißen Kakao...so sollte Urlaub sein. Die kompetente Beratung des Personals bescherrte uns dann noch herrliche Tage im nahegelegenen Skigebiet Steinplatte.
Peter(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Visiting Germany
wir waren sehr ueberrascht, alles war so sauber, eben so wie man sich Hotels in Deutschland vorstellt. Die vielen Kuchen und die Fruehstuck waren sehr gut. Lunch haben wir nicht genommen aber ab und zu Dinner. Es war immer sehr gut. By the way, Herr Wulf spricht sehr gut English. oh, ich vergass die Service..sehr freundlich. very nice hotel, friendly people and staff, we liked it very much.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekter Service in Hotel und Restaurant
Es war ein wohltuender Aufenthalt und reizt zum Wiederkommen. Hotel, Restaurent und Biergarten liegen sehr atraktiv zum Leute schauen und als Ausgangspunkt für reizvolle Ausflüge am See und der alpenländischen Landschaft.