Markus (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundliche Atmosphäre
Wunderbare zentrale Lage zum Chiemsee und zu den Anlegestellen der Schiffe. Außerdem ist man schnell in Prien (zu Fuß, mit der CHiemseebahn). Von hier aus kann man gut Ausflüge planen und man kann auch einmal das Auto über Tage stehen lassen. Die Angestellten sind freundlich und helfen gerne. Für einen Badeurlaub oder Wanderurlaub kann man dieses Hotel nur empfehlen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lernen Sie die Geschichte von Bayern kennen
Die Lage des Hotels unmittelbar am See ist sehr schön. Man sollte auf jeden Fall nur das Haus 1 buchen. Das Restaurant hat das typische Niveau eines Ausflugslokals. Kullinarische Hochgenüsse sind da nicht zu erwarten. Erfreuen Sie sich an einem Ausflug nach Herrenchiemsee und tauchen mit Ludwig II in die Historie von Bayern ein.
Martyn & Josiane(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Idealer Ausgangspunkt für Radfahrer, Wanderer etc.
Vom Inhaber selber geführtes Hotel. Genügend gratis Parkplätze stehen zur Verfügung. Direkt am See gelegen. Nostalgisches Dampfzüglein fährt die Gäste direkt vom Hotel bis nach Prien und zurück. Wir hatten für die 3 Nächte ein schönes Zimmer mit grossen Fenstern im 3. Stock. Aussicht über See und Berge! Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Abends im à la carte Restaurant grosse, leckere Portionen. Zudem konnten wir echt bayrische Gastfreundschaft erfahren. S.'s genossen der…

Adelheid(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schmuddeliges Hotel
Grosses Zimmer im 2.stock war prima.der Teppich darin war klebrig und dreckig (die Hose unseres sohnes klebten vom krabbeln). Das Badezimmer war alt und stank. Die "Nivea-Gratismuster" konnten dieses Manko nicht wtt machen. Freundliches Personal, ausser beim Frühstück.Dieses kam sehr spährlich und lieblos daher, Teekannen sollten mal gereinigt werden und die Tische geputzt! Ist genug geschrieben, kann das hotel nicht weiterempfehlen.preis-leistungsverhältnis stimmt so nicht!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Überteuert, top-lage, mageres frühstücksbuffet
toplage des hotels, preis für ein dz jedoch sehr überteuert, für 106 € kann man ein wirklich gutes frühstücksbuffet erwarten. zimmer sehr groß u. sauber, damen an der rezeption sehr freundlich, was man leider beim frühstückspersonal vermisst. kaffeekannen waren oft nicht sauber, rührei fast immer alle. liegewiese mit 2-3 !!! liegen u. ungepflegt.
Werner & Linda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es war ein schöner Kurzurlaub im Frühjahr!
Waren zufrieden,würden gerne auch einen längeren Urlaub planen,haben uns wohlgefühlt! Personal war nett und zuvorkommend,Frühstück war gut,die Kuchen waren lecker! Parken konnten wir vor dem Hotel. Vom Anlegeplatz Prien ,der 2 min. weg ist,haben wir die Hafenfahrt genossen! Danke!
Klaus(61-65)Deutschland
Tolle Lage, Top Zustand, freundliche MA, 1 A
Ein schönes Hotel in zentraler Lage zu vielen Ausflugszielen. Preis/Leistung stimmen hier noch überein. Freundliche MA und angenehme Atmosphäre. Zimmer sauber und angenehm groß. Wir können dieses Hotel guten Gewissens empfehlen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel, das Personal, und das Essen super!
Wir hatten sehr freundliches Personal, die Zimmer waren OK., und wir wurden sehr freundlich empfangen. Dieses Hotel ist sehr behindertenfreundlich. Das Frühstück und das Essen war sehr gut. Wir waren mit der Familie dort und kommen gerne wieder !
Felix(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Lage, kleines Frühstück, interessntes Zimmer
Es war ein interessanter Aufenthalt im Hotel. Wie das Reinigungspersonal arbeitet war unklar. Leider sah das Zimmer schon sehr abgenutzt aus. Anstelle von Schäfchen im Bett zu zählen, war es leichter, tote Tiere im Zimmer zu zählen. Der Blick aus dem Fenster auf die Alpen konnte dafür nicht entschädigen. Das as Frühstücksbuffet in einem anderen Haus war, ist kein Problem, allerdings konnte man hier Mücken nicht nur auf der Fensterbank, sondern auch auf dem Tisch finden. Die Auswahl am Buffet war sehr…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sauber, sehr gut organisiert, direkt am See
Wir kommen gerne wieder, da das Hotel für uns eine tolle Ausgangslage für vielfältige Unternehmungen ist! Chimesee mit Schiffahrt, Radeln um den See, Begrwanderungen in unmittelbarer Nähe möglich!