peter(61-65)Deutschland
gut bis sehr gut
freundlicher u. schneller Service beim Frühstück u. Abendessen.Wg. nur 2 Tagen Aufenthalt in der Nebensaison konnten nicht alle Möglichkeiten ge- nutzt werden.
Sebastian H(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Lage. Herzliches und tolles Personal.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, direkt am Chiemsee. Verfügt über kostenlose Parkplätze und guten Anschluss an den ÖPNV (Kostenlos mit der Touristenkarte im Umfeld).Wir haben es genossen, unkompliziert Ausflüge zu unternehmen und den direkten Sitz am Chiemsee zu genießen. Weiter hat uns neben dem Essen, das Personal überzeugt - stets freundlich und hilfsbereit! Auf unsere Bedürfnisse abgestimmt, hat das Personal uns gern mit "Wissen aus der Region" unterstützt - das war wirklich top!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Lage direkt am See
Waren sehr zufrieden, nur der Frühstücksservice könnte besser sein.. mussten als Großfamilie die Tassen von andren Tischen zusammen sammeln..Kaffeekanne wurde nur nach Nachfrage aufgefüllt...

Kay + Doro(51-55)Deutschland
In die Jahre gekommen
Das Hotel: In die Jahre gekommen. Bestnoten für die Frühstuckscrew. Habe bei der Rezeption zweimal nachgefragt, das Klimagerät wegen den schlechte Geruch zu wechseln: Erst in dem Morgenstunden, dann nach Personalwechsel nachmittags. Erst am Nachmittag haben sie geschaltet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
War super
Ich war mit einer Freundin dort.Wir waren im Nebengebäude untergebracht.Waren mit allem sehr zufrieden.Können das Hotel weiterempfehlen und werden selbst bestimmt auch wiederkommen.
Klauspeter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub im Hotel Luipold
Hotel in Super Lage mit großem Biergarten direkt am Hafen in Prien. Als Ausgangslage für Ausflüge geeignet. Parkplatz Situation nicht sot . Bushaltestelle 500 m entfernt , Bahnhof 1,9 Km.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage, freundlicher Empfang mit jederzeit freundlicher Auskunft, ruhig und sehr sauber, schneller Service
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer eine Reise wert
Topp Lage. Gemütliche Zimmer. Tolle Terrasse und lecker Essen. Jeder kleine Wunsch wird sofort erfüllt. Eigentlich war das Hotel schon ausgebucht, dennoch hat die Rezeption noch ein Zimmer fuer mich bereitgestellt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Seehotel dir. am Chiemsee , sehr empfehlenswer
Sehr schönes top geführtes Hotel direkt am Chiemsee gelegen mit sehr gutem Essen und tollem, kompetenten Personal Hier kann Mans ich als Kunde richtig wohl fühlen
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicht ganz schlecht, sonst in OK
Minibar ist im Zimmer nicht vorhanden! Druck-Toilettenspülung ist nicht ganz in Ordnung, zu loser! und Türgriff ist locker, 1 Schraube fehlt!