Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einfach wunderbar
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Personnal ist sehr zuvorkommend. Die Lage am Priener Hafen einfach toll, die Chiemseeschifffahrt ist direkt vorm Haus, ebenso die Chiemseebahn nach Prien. Was will man mehr.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super entspanntes Clubtreffen im Hotel
Waren mit einer großen Gruppe im Hotel untergebracht. Alles hatte wunderbar geklappt und jeder war zufrieden. Dusche im Badezimmer ist im Haus 2 zwar renovierungsbedürftig, würden aber trotzdem immer wieder dieses Hotel buchen.
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Lage des Hotels
Alles super bis auf die Zimmerausstattung und die Zimmergröße. Super Lage direkt am See mit vielen Freizeitmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Sehr saubesers Hotel. Personal sehr freundlich.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Erholung - Wohlfühlcharakter- Entspannung
Die Hotelanlage ist in drei Häuser aufgeteilt. Die Zimmer sind in einer angenehmen Grösse. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, sogar Zeitungen werden bereitgelegt. Sonntags sogar mit Sekt. Altersmäßig sind alle Altersklassen vertreten.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel vom Feinsten
Die Anlage und Zustand der Zimmer war im allgemeinen sehr gut, auch die Sauberkeit des ganzen war hervorragend! Wir hatten während unseres Aufenthaltes die Halbpension gebucht. Alles in allem würde ich ohne zu überlegen wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Spontanreisen
Wir waren auf der Durchreise. Hotel ist sehr toll am See gelegen. Essen am See! Zimmer voll OK. Bedienung an der Reception sensationell! Die Mitarbeiter im Service waren nicht Deutsch sprechend, jedoch sehr zuvorkommend! Kommen gerne wider!
Benedict(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gastfreundliches Hotel in super Lage
Top Hotel mit sehr guter Lage direkt am See. Sehr schön, dass man draussen mit Blick auf den See frühstücken und Essen kann. Sehr freundliches Personal. Immer wieder, wir freuen uns schon auf einen baldigen Besuch.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super guter Urlaub
Hotel super gelegen. Ambiente, Essen und Personal optimal Preis-Leistungsverhältnis gut.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel mit Blick auf den Chiemsee
Gartenanlage ungepflegt, Gardinen nicht in der Leiste, Waschbecken verstopft, Spülkasten lief ständig und Reste von Süßigkeiten im Fernsehschraenchen, Sehr freundliches Management Team .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren besonders von der Lage und den Freizeitmöglichkeiten in Hotelnähe angetan. Nicht so günstig war, dass in der gebuchten Zeit das Frühstück nicht im von uns bewohnten Haus 2 sondern im Haus 1 einnehmen mußten.