Konrad(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten verkehrsgünstigen Lage; sehr sauber; das Personal ist freundlich und kompetent; Einzelzimmer sind ausreichend groß - ebenso das Bad; Sauberkeit ist hervorzuheben; bei Bedarf täglicher Handtuchwechsel; Frühstücksangebot vielfälitg und umfangreich, Sauberkeit auch im Restaurationsbereich; Personal freundlich und hilfsbereit. Personal ist behilflich Kurzzeitparkplätze zur Verfügung zu stellen
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten sehr angenehme und ruhige Tage hier. Das Haus 1 verfügt über eine tolle Lage direkt am See, mit Blick auf die nahen Berge und trotzdem Parkplatz am Haus. Man hat hier die vielfältigsten Ausflugsmöglichkeiten, auch bei schlechterem Wetter. Ich hatte im ansonsten ausgebuchten Hotel das letzte Einzelzimmer (mit Zustellbett) reserviert , das durchaus genügend Platz für einen Erwachsenen und ein Kind bot.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spontaner Kurzurlaub am Chiemsee
Gut für einen Kurzurlaub, verkehrsgünstig am Hafen, sehr behindertenfreundlich (bin Rollstuhlfahrer, Behindertenparkplatz für gesamten Aufenthalt reserviert), Personal meistens sehr freundlich, tagsüber mitten im Ausflugstrubel der Chiemseeschifffahrt zu den Inseln, da direkt am Hafen, nach Ende des Fahrplans dann sehr ruhig, netter Zug nach Prien, dort gute Einkaufsmöglichkeiten, etwas teuer.

Dirk (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit Außengastronomie direkt am Chiemsee
Hotel in bester Lage direkt am Chiemsee mit einer wunderschönen Außengastronomie, wo sich jeder Tag aufs neue einfach nur genießen lässt. Beste Anbindung zur Herren- und Fraueninsel. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Freizeitaktivitäten - Wassersport, Radfahren, Wandern oder einfach nur Sightseeing.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich attraktiv. Die Hotelleitung, das Personal von Hotel wie Restaurant waren stets zuvorkommend und freundlich und sorgten für eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wir waren nun bereits dreimal im Luitpold zu Gast und waren jeweils sehr zufrieden. Gern kommen wir wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes freundliches Hotel
Wir waren positiv überrascht über das helle freundliche Hotel. Zimmer war angenehm,sauber und gemütlich eingerichtet. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffett in freundlichem Frühstücksraum,sowie gutesMittag oder abendessen im eigenen oder vielen anderen Restaurants in Hotelnähe direkt an der Strandpromenade. Sehr zu empfehlen.
Halina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit toller Lage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden,Die Lage des Hotels war auch ganz positiv, mit einem schönen Ausblick auf den See. Uns lag es viel daran dass das Zimmer sauber ist und man sich dort ausruhen konnten. Wir würden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel liegt gleich neben der Schiffsanlegestelle und der Abfahrtsstelle der Chiemseebahn. Man kann mit Bahn oder kostenlosem Bus leicht das Zentrum erreichen, aber auch an der Landzunge sich aufhalten und den Blick hinüber zur Herreninsel genießen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleines Hotel mit Spitzenlage direkt am Chiemsee
Das kleine 3-Sterne-Hotel besticht durch seine direkte Lage am Chiemsee. Bei gutem Wetter kann man draußen mit Seeblick frühstücken und einzelne Liegen im angrenzenden Garten nutzen.Den auf die Fähren anflutenden Touristen schaut man unbeeinträchtigt und entspannt zu. Das ist exclusiv und so erklärt sich auch der recht hohe Preis pro Zimmer. Beim Frühstücksbüffet kann die Qualtät etwas gesteigert werden,an Auswahl und in der Geschwindigkeit des Nachlegens der Waren. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.Das Personal…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut positiv, damit sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage am See und bietet hinsichtlich div. Freizeitbeschäftigungen wie Wandern,Radtouren, Wassersport einen idealen Ausgangspunkt für die genannten Unternehmungen.