Anja(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für kurze Verweildauer
Lage wunderschön, direkt am See, gute Spaziermöglichkeiten. Nicht schön: wir waren im Nebenhaus, wenn Besuch kam, musste immer jemand nach unten. Das Restaurant hatte Ruhetag. Auch nicht schön, dass wir zum Frühstück ins Haupthaus mussten. Fazit: für mittlere Ansprüche und kurze Verweildauer ist das Hotel zu empfehlen, aber auch dann Zimmer im Haupthaus buchen. Preis-/Leistungs-Verhältnis ist okay.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
No go für Hotel Luidpold am Chiemsee! :-(
Für ein 3 Sterne Haus ist das Hotel viel zu teuer und im Prospekt wird mit gemütlich und stilvoll eingerichteten Zimmern geworden, was ich leider nicht bestätigen kann. Die Zimmer sind ziemlich ungemütlich (altbacken) und von Stil kann man nicht sprechen. Es riecht permanent muffig aus dem Badabfluss und die zwei Sessel im Zimmer laden nicht wirklich zum verweilen ein. Ausserdem erwarte ich bei dem Preis ein abwechslungsreicheres Frühstücksbüffet und keine Plastikstühle im Biergarten. Das Personal ist soweit…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gute Lage, aber sehr renovierungsbedürftig
Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, Fliegengitter sind kaputt, Safe nicht befestigt, Zimmer sehr schmutzig - Spinnweben, Wespen im Zimmer, schmutzige Gläser etc.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Urlaub am bayrischen Meer...
Für mich war es eine kleine Auszeit zwischendurch und ich fand es sehr gemütlich dort. Mein Tag began mit einem schönem Frühstück ganz ohne Hektik und Stress, der Frühstücksraum hatte einen wunderbaren Ausblick zum Priener Hafen und zu der schönen Bergkette. Die Auswahl an Brot & Semmel war okay, Kaffee gab es reichlich und verschiedene Tageszeitungen lagen zum lesen griffbereit - das hat mich sehr gefreut , denn so habe ich mir gleich einen Überblick aus der Region geschafft was Aktivitäten , Wetter ,…
Walter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Ins Luitpold am Chiemsee kommen wir bestimmt wieder
Wir haben drei supertolle Tage am IBT 2013 in Prien verbracht. Da wir im Hotel Luitpold praktisch nur für das Frühstück und den wohlverdienten Schlummer waren, konnten nicht alle Punkte bewertet werden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eine gute Adresse,um Urlaub mit Service zu machen
Ich fahre schon mehrere Jahre nach Österreich zum Rennradfahren. Auf der Rücktour halte ich im für ein paar Tage in dem schönen Hotel Luitpold an wo ich immer kurzfristig ein Zimmer bekomme, was ich immer wieder klasse finde, einfach schön. Dem Personal merkt man immer denn Einsatz an, was zu organisieren oder ein gute Lösung zu finden. Das Hotel liegt direkt am Chiemsee. Eine schöne Teeasse lädt zum Verweilen und genießen der Speisen und Getränke ein, vor allem genieße ich das schöne Frühstück und die Ruhe am…
Jessica(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Hafen, das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, absolut empfehlenswert wenn man am Chiemsee Urlaub machen möchte.
Stefan(36-40)Schweiz
Nettes Durchschnittshotel, tolle Schiffsanbindung
Nettes Hotel. Die Lage ist top für Ausflüge mit dem Schiff, ansonsten weit vom Dorf entfernt. Das Hotel ist nett, sticht aber nicht heraus.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Hotel ohne Kulanz
Bei vorzeitiger Abreise - einen Tag früher als gebucht - (wegen dringlicher privater Angelegenheiten) mit Information der Rezeption am Vorabend wird dennoch eine sog. Ausfallmiete i.H.v. 87% !!! des Übernachtungspreises verlangt. Keine Kulanz ! Weiterhin sollte man von einem Hotel dieser Kategorie einen Shuttle-Service (Bahnhof-Hotel) verlangen können. Leider Fehlanzeige !
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ein sehr zu empfelendes Hotel
Wir wurden als Gruppe sehr freundlich empfangen, die Zimmerverteilung ging zügig und kompetent. Das Personal war sehr hilfsbereit und hatte im Vorfeld auf hingewiesene Behinderungen einzelner Teilnehmer bei der Zimmervergabe reagiert. Das Besitzerehepaar war sehr freundlich zu allen Gästen. Das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen. Sehr nett ! Die Lage des Hotels läßt keine Wünsche offen.