Josef(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Prien gerne wieder aber nicht in diesem Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Chiemsee und bietet die Basis für viele Ausflugsziele und Aktivitäten. Allerdings ist es renovierungs- wenn nicht sogar sanierungsbedürftig! Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Lage alleine ist nicht alles es muss das drumherum schon auch passen und das tut es hier nicht. Sorry ist hart aber die Wahrheit!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ein Traum direkt am See
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und liebevoll eingerichtet . Die Terrasse, lädt bei einer Tasse Kaffee, zum verweilen am See ein.... Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Zeit am Chiemsee
Hotel in sehr guter Lage mit schöner Terrasse zum See

Sabine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein empfehlenswerter Aufenthalt am Chiemsee/Prien
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, eines davon direkt am See, beide sind sehr gut erreichbar. Ich war direkt im Hotel am See und hatte mir das auch so ausgesucht, da ich gehbehindert bin. Es hat meinen Vorstellungen sehr entsprochen. Es hat die Coronavorgaben mit Abstand und Gesichtsmaske voll erfüllt. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl, Frühstück muss im Hotel-Restaurant schräg gegenüber eingenommen werden, was aber kein Hindernis ist, im Gegenteil man kann bei entsprechendem Wetter auch auf der Terrasse…
Anna (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr erholsame Tage in Top Lage
Sehr freundliches Personal. Man merkt, dass der Winter für diverse Veränderungen genutzt wurde. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Immer wieder ein Besuch wert
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Herr Schweinfurth
Befand sich in der Renovierung, war trotzdem sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder kommen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Beste Lage am Chiemsee, im Winter allerdings eher trist. im Sommer könnte ich mir das sehr gut vorstellen. Sehr freundliches Personal über weihnachten gutes Essen
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nettes Hotel in Seenähe
Schöne Lage direkt am Hafen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wenn man die meiste Zeit anderswo verbringt, ist völlig okay, ansonsten ist gerade im Spätherbst das Zimmer zu dunkel.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
positive überrascht
Als wir diese Reise für ganz wenig Geld gebucht haben, waren wir uns nicht wirklich sicher was auf uns zukommen würde. Heute können wir nun sagen, es war die richtige Entscheidung und wir würden dieses Hotel zu jedem Zeitpunkt wieder buchen. Das Personal war super höflich und zuvorkommend, selbst als wir am Anreisetag eigentlich zum Frühstück zu spät waren, war es für das Personal kein Problem, dafür möchten wir uns nachträglich noch ganz besonders bedanken. Die Mitarbeiter am Empfang waren auch sehr nett und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Hotel, direkt am See
Das Hotel liegt direkt am Chiemsee. Die familiären Zimmer waren sauber und der Service war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.