Ernst(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wunderbare und interessante Gegend zum Radfahren
Für Senioren-Biker sehr empfehlenswerte Landschaft, mit gut beschrifteten Radwegen. Mit vielen und guten Einkehrmöglichkeiten. Auch viele interessante Sehenswürdigkeiten. Alles Tip Top.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Direkt am See
Sauberes, ordentliches Haus nahe der Chiemsee-Highlights, wie Schiffsableger zu den Inseln, Seepromenade und Primavera
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Traumambiente & Lage! Absolut empfehlensert!
Möchte mich sehr sehr herzlich bei der Fam.W. für Ihre Gastfreundschaftlichkeit bedanken. Das Hotel hat eine Traumlage direkt am Hafen und da ich das Zimmer 111 zur Seeseite hatte, ist der morgentliche Sonnenaufgang, absolut traumhaft und jeden Tag ein neuer Anblick! Kein Tag gleicht dem Anderen, ein Ambiente für die Seele !!!

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundherum zum Wohlfühlen
Ich komme seit 28 Jahren immer wieder gerne in dieses gemütlich Hotel. Ganz besonders hervorzuheben ist der persönliche Einsatz und Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Chefs. Wir freuen uns auf ein wiedersehen im Oktober!
Wolfgang Lehmann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel mit Geschmack
Die Lage des Hotels ist direkt am Chiemsee also optimal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig also alles was man braucht.
Levent(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Luitpold am See, nein danke!
Wir waren im Haus 2 untergebracht. Leider war es das einzige Hotel das in der Region noch freie Zimmer zur Verfügung hatte. Leider mussten wir am eigenen Leibe feststellen das es Gründe hierfür gibt. Das Haus 2 ist als stark Renovierungsbedürftig und schmutzig zu bezeichnen! Es ist nicht einmal eine ausreichende Beleuchtung vorhanden, weder im Badezimmer noch im Schlafraum. Somit musste ich mich fast im Dunkeln rassieren. Es war extrem heiß in den Zimmern da das Haus scheinbar überhaupt nicht isoliert oder gedämpt…
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superhotel
Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, und setzten jeden Extrawunsch in die Tat um ! Die Lage ist einsame Spitze, zum Frühstücken auf der Terrasse ca. 15 Meter bis zum Chiemsee ! Anke & Carsten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel direkt am Chiemsee
Tolles Hotel, direkt am Bottsanleger des Chiemsee. Zentraler geht es nicht. Freundliches Personal und ein leckeres Frühstücksbuffet runden den Wochen- end-Trip gelungen ab. Ein super Erlebnis-Hallenbad ist ca. 200 Meter entfernt.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ich komme immer wieder...
Soweit ich mich nciht verzählt habe, ist es mein fünfter oder sechster Aufenthalt im Hotel Luitpold. Wie zu erwarten, waren es wieder zwei sehr schöne Tage. Dieses mal wurde ich im Haus 2 untergebracht, was etwas oberhalb des Sees liegt. Zuerst war ich davon nciht begeistert, weil es ziemlich in der Nähe der Straße liegt. Doch ich wurde eines besseren belehrt. Das Haus ist sehr geschmacksvoll eingerichtet und man konnte endlich den See aus meinem Fenster sehen. Die Straße hört man so gut wie kaum und der Fußweg zum…
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut bürgerliches Haus ohne Schnickschnack
Es hat alles von der Buchung über checkin bis zum checkout geklappt. Die Zimmer waren etwas älter aber sauber und ausreichend.