Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super wohnen im Haus 2
Seit mehreren Jahren machen wir im Haus 2 Urlaub. Wunderschönes Zimmer mit guter geschmackvoller Einrichtung. Ausblick über den See von zwei Seiten. Betten sehr bequem. Das ganze Haus sehr stillvoll eingerichtet. Es hat den Stil vom Sonnenkönig, mit antiken Möbeln und schönen Leuchtern. Auf den Fluren zwischen den Etagen große Spiegel und Sofas. Man fühlt sich einfach wohl. Zur Begrüßung wurde ein Obstteller mit Trüffel aus eigener Konditorei aufs Zimmer gebracht. Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Das Zimmer im…
Brigitte(61-65)Deutschland
Gut
Das Hotel ist zentral am Hafen und an der Endstation gelegen. Restaurants sind zahlreich und augf kurzem Weg zu erreichen. Die Frischluftansaugung für die Klimatechnik befindet sich an der südlichen Stirnseite des Gebäudes und saugt bei ungünstiger Windrichtung den Rauch der historischen Dampflok an. Damit sind zumindest die Flurbereiche eine zeitlang mit Abgas angereichert.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben schon öfter im Hotel Luipold ein paar Tage verbracht. Das Personal war trotz Stress immer freundlich, ich bin 80 % Schwerbehindert meinen Sonderwünschen wurden freundlich nachgekommen. Am See Kaffee zu trinken mit dem Blick in die Landschaft ist traumhaft. Wir kommen wieder bis dahin wünschen wir dem Hotelbesitzer eine gute Zeit. Schöne Grüße Robert A.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sommer +Sonne +See + tolles Hotel= :)
Super Hotel mit Blick auf den See, super Ausflugsmöglichkeiten und Informationen dazu im Hotel. Leckeres Frühstück auf der Terasse mit tollen Blick auf den See. Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, Bad hat eine gute Größe, auser das Klo ist zu bemängel das leider sehr Tief hängt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Hotel Luitpold am See 1&2
Wenn auch schon etwas in die Tage gekommen ( Zimmertüren, Fenster ) eine nach wie vor empfehlenswerte Adresse. Leider fand auf Grund einer lokalen Festivität keine Bewirtung / Restauration im >Haus 2 statt, da das Personal ( Köche, Bedienung ) beim Seefest eingestzt wurde.
Diana & Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in einer Top-Lage und könnte nicht besser sein. Das Personal und die Hotelbesitzer sind absolut nett, freundlich und sehr aufmerksam - gestalten den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich. Das Essen ist nur zu empfehlen - große Vielfalt, große Portionen - einfach lecker :-) Kurz gesagt: WIR KOMMEN WIEDER =)
Richard A.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Grandiose Lage direkt am Chiemsee - toller Blick
Das unmittelbar am Chiemsee gelegene Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Exkursionen. Das Restaurant bietet ein sehr abwechslungsreiches Angebot an reichhaltigen und sehr geschmackvollen Speisen sowie eine umfangreiche Getränkeauswahl. Nostalgiker kommen sicher durch die ca. 130 Jahre alte, direkt hinter dem Hotel verkehrende ,"Chiemsee Bahn" voll auf ihre Kosten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis- Leistungsverhältnis, Gut. Empfehlenswert.
Teilweise Rauchbelästigung der Chiemseebahn im Hotel und im Gartenrestaurant. Hotel liegt direkt am See. Weitere Restaurants und Hallenbald in unmittelbarer Nähe.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nettes Hotel in top Lage
Das Preis- Leistungsverhältnis im Hotel Luitpold am See stimmt. Einzig und allein die das Bett entsprach nicht den Erwartungen und trübte das sonst positive Bild des Hotels.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel Luitpold, Chiemsee. Schön am See gelegen.
Hotel Luitpold 1&2 direkt am Chiemsee gelegen. Spazierwege entlang des Chiemsees direkt vor der Haustür, ebenso die Bootsanleger zur Herren- und Fraueninsel.