Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Chiemsee
Alles in Allem in Ordnung . Die Lage am See ist prima. Dass das Restaurant um 18:oo Uhr schließt ist nicht so toll-aber es gibt gute Restaurants in der Nähe.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fast schon ein Familienbesuch
Seit fast 10 Jahren besuche ich jedes Jahr mindestens einmal das Hotel Luitpold am See - und wie in den Jahren zuvor, war der Besuch wieder hervorragend. Dadurch, dass die Stammbelegschaft kaum wechselt, fühlt es sich so an, als besuche man seine Familie. Die Kellner erinnern sich an jede kleine Extrawurst - z.B. die Extraportion Sauce Hollandaise zum Steak mit Spargel (kann ich nur empfehlen). Sogar der Chef persönlich hilft mit und hat immer einen witzigen Spruch auf den Lippen. Es ist einfach a traum - direkt…
Becker Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
Es waren sehr schöne 7 Tage in denen wir uns super erholt haben. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Der Tag fing mit einem tollen Frühstück an. Auch das Essen im Restaurant war jedesmal sehr gut.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Lage - Tolles Hotel
Das Hotel hat eine absolute tolle Lage direkt am Ufer des Chiemsees. Nebenan ist der Schiffsanleger.Hiervon sind Ausflüge auf die Frauen und Herreninsel möglich sowie eine Seerundfahrt. Restaurants und ein Schwimmbad sind zu Fuß erreichbar. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Gerne werden wir im Hotel Luipold wieder übernachten und unseren Urlaub genießen.
Marcus Bogusat(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Alles in Allem schon auf Grund der Lage TOP ,nur zu empfehlen ,und wir werden wieder kommen , Wunderbarer Ausblick mit Top Anbindung an Freizeitmöglichkeiten bieten sich in diesem Hotel ,das Angebot an Getränken und Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut . Im Sommer ist das freizeitvergnügen noch besser da direkt am Chiemsee und somit für Wassersportler ideal die Alpen sind in nicht ganz 30 min erreicht, und man ist mitten in den Bergen. Also hier ist wirklich für alle was dabei . lG Bogusat
Marie-Theres(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel in toller Umgebung
Super Hotel mit besonders freundlichem Entgegenkommen, Lage direkt am See traumhaft Wir waren das 2. Mal jetzt da, und kommen auch sicher ein 3. Mal wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel in toller Lage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage direkt am See. Das Frühstück war in Ordnung, die Zimmer sind groß aber etwas altmodisch eingerichtet.
Arndt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es passt einfach alles
Die Häuser und Lage ist einfach genial. Direkt am See, Schaukeln für die Kleinen, Schifffahrt nebenan und ein Zügle fährt auch gleich nebenan ab. Die Familienzimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet. Das Essen schmeckt vorzüglich und das Personal ist sehr nett. Ob Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen oder Abendessen, alles ist perfekt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Rüdeger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zufriedenstellend
Es hat uns gut gefallen. Wir sind ein älteres Ehepaar, haben mit Dampfer, Bus und Bahnen viel unternehmen können. Unsere Zimmer hatten ruhige Lage, was wir sehr geschätzt haben. Frühstück und Abendessen konnte man wunderbar im Freien einnehmen. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir werden vielleicht wiederkommen.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Immer wieder schön!
Seit knapp 5 Jahren machen wir das Luitpold einmal im Jahr zu unserem Basishotel für ein Spieltagswochenende beim FC BAYERN. Wir genießen die angenehme, fast schon familiäre Atmosphäre in unserem Lieblingshotel. Dazu kommt das tolle Essen und die perfekte Gastfreundschaft! Wir sehen uns nächstes Jahr bestimmt wieder!