Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Haus 2 ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Wir waren im Haus 2. Nach den Bewertungen im Internet waren wir sehr positiv überrascht. Zimmer waren relativ neu eingerichtet, Bett gut, Bad klein aber auch recht neu. Wir haben uns wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsfeier
Wir hatten dort eine Weihnachtsfeier unseres Vereins mit Übernachtung. Herrliche Gegend, Inhaber, die sich rührend um die Gäste kümmern und tolle Küche mit spektakulärem Dessert.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbar
wunderbar direkt am See gelegen, Blick auf die Damper und die Stege. Es könnte nicht besser sein. Sehr nettes Personal.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Tag am bayrischen Meer
Positiv: Alt eingesessenes Unternehmen zentral Gelegen direkt am See bzw. am Schiffshafen, aber nette Atmosphäre, wem es gefällt eine Geschmackssache. Das Zimmer war neu hergerichtet und ansprechend. Kostenfreies Parken und WLAN sind hervorzuheben. Die Frühstücksterrasse mit Blick auf den See, das Haus guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Der damalige Schick ist leider vorüber gegangen liegt jedoch sicherlich an der heutigen Zeit und an der Preisgestaltung. Negativ: Zimmer mit Seeblick Fehlanzeige.…
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer gerne ins Luitpold
Im Hotel Luitpold fühlt man sich sofort wohl. Die zimmer sind gemütlich, das essen hervorragend. Wir waren nicht zum ersten mal da.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Freundliches und kompetentes Personal, sowie man sich als Gast behandelt fühlen möchte. Einmaliger Standort, direkt am See und traumhaftem Blick. Als Ausgangsort für viele Ausflüge ideal. Gerne wieder im nächsten Jahr.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jedes Jahr im Mai zu Besuch bei Freunden
Jedes Jahr im Mai machen wir eine Reise an den Chiemsee in das Hotel Luitpold am See in Prien. Wir werden immer sehr zuvorkommend durch das Personal, als auch durch den Hotelier Herrn W. und seiner Gattin behandelt. Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Z.B. haben wir den etwas zu kleinen Fernseher im Zimmer beanstandet und " oh Wunder " nächsten Tag hatten wir ein neues Gerät. Es war wirklich ein rundum schöner Urlaub ! Der Mai war in diesem Jahr eine wunderbare Reisezeit. Das hatten wir…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes und ruhiges Hotel mit super Erholungswert
Waren für ein Hochzeitsende im Hotel. Freundlicher Empfang. Zimmer ausreichend groß geplant. Service sehr gut (Ausflugsempfehlungen oder auch Service im Restaurant). Ruhiges und entspannendes Ambiente zum abschalten und erholen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel in traumhafter Lage, super nettes Personal
Ich hatte ein traumhaft schönes entspanntes Wochenende! Sehr gemütlich eingerichtete grosse Zimmer, auch die Badezimmergrösse ist völlig okay! Das Personal ist super nett und hilfsbereit! Auch das Frühstück ist super lecker und vielfältig! In den Restaurant in der Nähe kann man sehr gut und lecker essen! Leider sind die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sehr beschränkt und ohne Auto ist man etwas weit vom Schuss! Die Busse fahren leider nur recht selten!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, zu fairem Preis
sehr empfehlenswert. Optimale Anbindung. Gutes Frühstück. Sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Preis OK.