Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert - Wiederkommen
Super Empfangspersonal. Freundlich, höflich und immer für einen ansprechbar. Saubere und geräumige Zimmer
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit bester Lage
Tolle Lage, freundliches Personal, sehr gute Küche. Hafen, Bootsverleih und Prienarium in direkter Nähe.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel profitiert von der extrem guten Lage.
Sehr gute Lage - war 2005 mit einem Preis versehen - seit dem hat sich nichts mehr getan... Wer Duschvorhänge liebt, der wird hier zufrieden sein!

Brita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Traumhafte Lage, schönes Hotel
Das Hotel ist einfach fantastisch gelegen. Ein Frühstück auf der Terrasse - direkt am See - mit Blick auf die Schiffsanleger und den See mit der Herreninsel im Hintergrund - was kann es Schöneres geben? Das Restaurant ist gut, der Hotelservice ausgesprochen freundlich, die Zimmer blitzsauber! Selbst bei längerem Nachdenken fällt mir kein Kritikpunkt ein.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub am bayrischen Meer
Hotel an perfekter Lage, direkt am Hafen. Man fühlte sich von Anfang an willkommen. Sehr schönes Zimmer in Haus 1 und sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel auf 3 Sterne + Niveau
Die Lage des Hotels ist sehr gut, am Ufer des Chiemsees, unmittelbar in der Nähe der Ablegestelle der CHiemseeschiffe. Sehr schöne Frühstücksterasse mit Blick auf den See. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Hotel ist sehr sauber.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Anbindung an Schiff und Auto
Angenehm Aufenthalt mit Schiffanbindung. Es War eine Kulturreise in Bayern. Auf den Spuren von König Ludwig II . Von Geburt bis Tod.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Lage direkt am Chiemsee
Wir haben 2 Nächte im Hotel Luitpold am See verbracht. Die Lage des Hotels direkt am Chiemsee ist perfekt. Man kann von hier aus direkt mit dem Schiff zur Herren- und Fraueninsel fahren, aber auch andere Ausflüge in die Umgebung machen. Am Hotel stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Die Mitarbeiterin am Empfang war sehr nett, sie gab uns viele Informationen zum Hotel, dem Ort und Ausflügen. Leider war das Restaurant wegen Urlaub geschlossen. Es wäre schön gewesen, wenn das bei der Buchung schon angegeben…
Antje(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Hotel in wunderbarer Lage
Wir waren wieder einmal für ein paar Tage im Luitpold am See und haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Der Empfang durch den Chef und seine Gattin war wieder sehr herzlich. Das Highlight ist morgens das Frühstück mit Blick auf See, Schiffe und Berge ! Sogar mein Lieblingsbrötchen wurde jeden Tag für mich reserviert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals ! Hierfür ein dickes Dankeschön ! Wir hatten wieder unser altes Zimmer, sodaß wir uns wirklich fast zuhause gefühlt…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mindestens 4 Sterne - 3 Sterne sind viel zu wenig,
Die von mir abgegeben Bewertung kann ich hier nur noch mal unterstreichen. Das Frühstück war mit der Auswahl für uns mehr als reichhaltig, wobei es hier auch Kuchen aus eigene Herstellung gab der obendrein noch eine Köstlichkeit war. Auch die angebotenen Gerichte im Restaurant waren reichhaltig und auch preislich sehr akzeptabel, wobei sie auch bei diesem Preisleistungsverhältnis noch köstlich geschmeckt haben.Schnelligkeit bei Frühstück und Bedienung im Restaurant ließen keine Wünsche offen. Schade dass wir keinen…