Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Top Geschäftshotel
Ein Top Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Unschlagbar finde ich die Lage zur Siemensfamilie :-) und das Frühstück. Alles andere kann ich auch nur als perfekt beschreiben. Check in Ceck out unschlagbar schnell. Man wird danach immer sehr persönlich behandelt. Auch Tipps zum weggehen stehen schnell zur Verfügung. Zimmerausstattung sauber und modern. Fazit wenn sie zu Siemens in Erlangen dürfen kommen sie an diesem Hotel nicht vorbei.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zum 2. Mal bei Luise
Wir waren zum 2. Mal im Creativhotel Luise und auch wieder begeistert. Diesmal hatten wir eine Junior Suite gemietet. Weitere Infos bitte unserer Bewertung vom Mai 2010 entnehmen. Wir werden dort wieder übernachten.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Unser Lieblingshotel
Wir sind schon mehrmals zu einem 2 bis 3 tägigem Aufenthalt im Hotel Luise in Erlangen gewesen uns sind immer wieder begeistert. Das ganze Hotel ist auf Nachhaltigkeit ausgerichtet. Die Zimmer sind liebevoll ausgestaltet und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück war sehr gut, und worauf wir Wert legen, biologische Nahrungsmittel und nachvollziehbare Lieferanten. Der Wellnessbereich steht dem in nichts nach. Und gefällt diese kompromisslos, umweltfreundliche Ausrichtung. Das Personal war sehr nett und…

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Flexibel, liebenswürdig, tolerant
Anlässlich einer Hochzeit waren wir 1 Nacht da, sehr liebeswürdiges Personal das flexibel und spontan auf Sonderwünsche eingeht wie Frühanreise, langes zusammensitzen auch nach der Frühstückszeit, späte Abreise. Leider nur kurz den Wellnessbereich genutzt, ein ausführlicher Besuch folgt in 2 Wochen, ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt, danke ans tolle Personal!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wirklich sehr kreativ
Hotel in Familienbesitz mit sehr konsequenter Umsetzung von vielen umwelt- und ressourcenschonenden Ideen. Das Haus besitzt mehrere Auszeichnungen. Sehr viele liebevolle, kreative und pfiffige Details, z. B. Staubsauger und Wassereimer/Schwamm zum Scheibenreinigen in der Tiefgarage. Im Dunkeln dezent leuchtender Sternenhimmel über dem Bett.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis! Nettes Personal!
Ein sehr angenehmens Hotel in Stadtlage. Das ökologische Gesamtkonzept wird konsequent verfolgt. Der Wellness-Bereich ist eher klein, aber fein. Ein sehr gutes Restaurant, das mir an der Rezeption empfohlen wurde, ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar, die Altstadt von Erlangen ca. in 15 Minuten. Das Personal war in allen Angelegenheiten hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und lecker. Ich würde dort sofort wieder buchen und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gutes Business-Hotel für eine Woche
Das Hotel an sich wirkt von aussen etwas ältlich und nicht sehr ansprechend. Dieser Eindruck revidiert sich aber sobald man es betreten hat. Es ist modern eingerichtet und macht generell einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Im Zimmerpreis (Single-Room: 88€) waren sowohl Frühstück als auch die Benutzung der hauseigenen Wellness-Oase eingeschlossen. Hauptsächlich sind hier Mitarbeiter von Siemens anzufinden, da die Erlangener Siemens-Gebäude in unmittelbarer Nähe sind. Restaurant Biergarten, Restaurant…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurzaufenthalt mit direkter Innenstadtanbindung
Trotz guter Verkehrsanbindung ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Kurzer Weg zur Innenstadt und damit in die Biergärten, Restaurants etc. Zuvorkommende Bedienung beim Frühstücksbüffet. Ausreichende, sehr gute Qualität auf dem Büffet.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ansprechendes Gesamtkonzept, super Wellnessbereich
Wir hatten ein Wellnesspaket gebucht und waren eine Nacht (Samstag auf Sonntag) da. von außen sieht das Hotel nicht sehr ansprechend aus, innen ist aber alles sehr schön und ansprechend eingerichtet. Das Gesamtkonzept (Bio, Umweltfreundlichkeit) ist stimmig und der Wellnessbereich eine echte positive Überraschung.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
War geschäftlich drei Tage im Creativ-Hotel Luise und war mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Parkmöglichkeit direkt am Haus. Ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, LAN-Anschluss. Gerne wieder!